Скажите, у кого сколько и как шли лохии?
Завтра три недели после родов, пару дней назад почти всё прекратилось вроде, конечно же, я забеспокоилось немного)) но даже перешла на ежедневные прокладки. А сегодня бац — и кровит опять… Пошла помылась — ещё и сгусток небольшой вышел...? конечно, я опять перепугалась...)
Узи делали в Рд на третий день и потом чистили в тот же день от сгустков. Потом я на 9 день ещё приехала в рд на контрольное узи — узист вместе с врачом посмотрел меньше минуты и сказали всё ок.
Начиталась в интернете и не очень понимаю — везде пишут по разному.
У кого как было? Немного крови это ок или капец?)
Лохии?
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо вам за вопрос, а то я гуглить не хотела там слишком неоднозначная информация, две недели думаю когда уже кровь перестанет литься, как из ведра, правдо сгустков нет и не чистили, но есть швы
Ого, прям льётся в вас?
Швы тоже есть, но разве они играют роль в этом?
Я думаю могут кровоточить, если сядешь или поднимешься нечайно резко, а может от физиологии зависит, если месячные обильные были, то может и после родов так должно быть
Про месячные я слышала, что не влияют.
1,5 мес точно были, также как и Вы, вроде перейду на ежедневку, а они с новой силой ?♀️
Ого, полтора! А к врачу с этим обращались?)
Да, конечно, в 2 мес была у врача, все отлично (мне в роддоме говорили, что до 2 мес могут идти)
Ну, хорошо! А то мне особо в роддоме ничего не говорили, я что-то не спросила, теперь за всё переживаю — как бы чего не упустить. Но и бегать в рд или к врачу по каждому сомнению тоже не хочется)
У меня такая же история, две недели прошло с родов уже почти все закончилось, крови так вообще нет, просто мазня непонятного цвета светлого коричневого
Ну вот мазня, как я поняла по прочитанному в интернете, как раз ок точно
У меня вот тоже самое… сегодня опять чётно Ярко красные пошли
Ого. И как, сильно идут тли нет? И сколько после родов?
Нам вот через пару недель 3 недели… Уже вообще ходила с ежедневкой дней 5, уже ничего не шло почти и тут сегодня на тебе красные как месячные прям… Ну не прям как кровотечение например, но много все равно…
Вот и у меня..)
У меня так раза 3 останавливались и начинались. Вот сейчас (сыну месяц) просто 1-2 капли за день выходит, иногда прокладка совсем чистая, но потом опять чуть мажет. Гуглила — пишут, что до 6 недель могут выходить.
Да вот я тоже нагуглила) но как я поняла, что якобы крови уже не должно быть, а только мазня
На вашем сроке у меня еще очень сильно кровило, прям куски выходили.
Меня насторожило, что пропало и началось опять, спустя несколько дней, ну и сгусток этот..) чувствую себя ок (хотя спать, конечно, хочется)), температуры нет… поэтому сильно не паникую, пока)
не волнуйтесь, всё у вас хорошо. Здоровья вам и крохе)
Спасибо большое! И вам!
У меня так же было как у вас, врач и говорила 40 дней так и будет
Оу! Это обнадеживает!) значит пока не побегу к врачу, понаблюдаю, надеюсь, все ок!)
Месяц, средне и обильно, последнюю неделю скудно.
То есть кровь то была, то не было?
Всегда была, вот количество отличалось.
у меня после третьих долго шли, то переставали, то опять и сгустки на 2.5-3 неделе бывали… Закончились окончательно только через недель 5-6
У меня первые роды… ну то есть и сгустки на 3 недели были нормой?)
ну роды родам рознь. не важно первые-десятые. Меня не чистили. Все нормально. Главное чтоб сгустки выходили.
Я по прочитанному в интернете просто так поняла, что сгустки вообще в первую неделю уже должны выйти. Понимаю, что организмы у всех разные, но все же
если еще есть кровь, то и сгустки могут быть. Матка может медленно сокращаться и сгустки дольше выходят. это ж и не обязательно сгусток, который образовался сразу после родов. Сильно не паникуйте, если нет болей, температуры это вариант нормы. Если переживаете, то к врачу, и на узи вы всегда можете обратится. Ваше тело, вы ж лучше понимаете в своих ощущениях. Я лишь говорю, что у меня так было и никаких мер не предпринималось.
Спасибо!
После 1 родов 41 день шли как обысные месячные.С сыном всего 5 дней как месячные и потом полностью прекратились.После 3 родов кровило 1 сутки а дальше розовая мазня то была то не была, ходила с ежедневкой гдето 1,5 недели
У меня первые роды. А как месячные — то есть без перерывов? А то у меня вроде ничего же не было, и опять
Да
Ох!)
у меня после чистки почти не было выделений.как мазня после месячных и все..
Ого! Повезло!)
да… я даже ходила домогаться на пост-почему ничего нет.думала опять там все плохо сокращается.но сказали -это нормально после чистки.еще уколы какие-то делали дня 3.
А, ну вот уколы может помогли. У меня не было уколов.
До 40 дней
Нормально, что то нету, то опять? Вроде прочитала, что якобы крови уже не должно бытт
Да, нормально)