Мы такие живчики, ни минуты покоя. Постоянно в движении, встаем на четвереньки раскачиваемся, пытаемся садиться, за неделю до 7 месяцев встали у опоры. Зубов нет.
Вес 7800, рост 65
Мы такие живчики, ни минуты покоя. Постоянно в движении, встаем на четвереньки раскачиваемся, пытаемся садиться, за неделю до 7 месяцев встали у опоры. Зубов нет.
Вес 7800, рост 65
А у нас и сидит и встает и ползает… Я с ума скоро сойду??
Какая дочка у вас шустрая??
Я сама в шоке? в кого она такая, я спокойная была, мама говорит) да и муж тоже
В саму себя ??я тоже иногда в шоке, сколько энергии в моем сыне
Мой неделю назад только сам сел, это он не боится, просто чувствует, что ещё не готова спина к этому событию, и лучше не торопить, как окрепнет-сам сядет, я напрягалась очень, что ползает назад с 7 месяцев, а не садится, врач убедила, что надо просто подождать, и вот сие чудо ?
Я не тороплю, когда захочет сядет. Только родственники достали с присаживанием
Да это понятное дело, мама моя уже на горшок сажает, и поговаривает ему: а мама твоя уже в 10 сама на горшке сидела, а ты лентяй такой!
Вот куда они торопятся, вам 9 месяцев на горшок садят. А мне мама в 6 предлагала
Ну потому что мы росли одним поколением, а наши дети другим, и родители этого не понимают! Вообще не вижу смысла торопить события, хорошего в этом ничего нет
У нас тоже так было) Активный ребёнок растёт )
активный не то слово)
Поздравляю, мы сидим с поддержкой хорошо, сам пытается сесть, но не может? не ползаем, на четвереньках немного стоим, зубов нет)
мы в стульчике для кормления сидим, а с четверенек боится
Мы тоже в стульчике сидим, в автолюльке тоже отрывается и сидит, а так сам не может)
я думаю скоро сядет?такие детки молодцы, каждый день тренируются
Мой лентяй точно?♀️?