Обувь 1 мая 2019 18:45 Я влюблена ☺️ Особенно в кедики😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынок6 лет Санкт-Петербург Милые! А в них и наступать можно? Или это пинетки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Ирина Пинетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Рита7 лет Екатеринбург Мы такие кеды сегодня купили в ДМ)₽ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Евгения И я ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника6 лет Москва Как у нас кедики) в детский мир ходила?) какой размер взяла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Наталья Да, взяла 19 побольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника6 лет Москва ↩ Элисс А я взяла 18 ещё пару месяцев назад, тогда пару см было в запасе, а сейчас 1 см наверное, но по ним не было видно, что они большеваты, нормально смотрится. Я тогда брала по акции за 450)) сейчас наверное ещё дешевле?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Наталья Нет, были без акции 699 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калина Алиса7 лет Ярославль У меня были в том году подобные кедики Предыдущая статьяВыплатыСледующая статьяКаша прикормАктуальные посты31 неделя беременности от зачатиял-тикорксин цена
Милые! А в них и наступать можно? Или это пинетки?
Пинетки
Мы такие кеды сегодня купили в ДМ)₽
И я )))
Да, взяла 19 побольше
А я взяла 18 ещё пару месяцев назад, тогда пару см было в запасе, а сейчас 1 см наверное, но по ним не было видно, что они большеваты, нормально смотрится. Я тогда брала по акции за 450)) сейчас наверное ещё дешевле?)
Нет, были без акции 699
У меня были в том году подобные кедики