Девочки, это что, зубы???

Сын четвёртый день очень плохо ест. Кушал пюре кабачка я только и успевала ложку за ложкой, цветную капусту тоже. Эти дни пол банки всего съедает больше не хочет, после грудь тоже не хочет. Утром и днём покормить нормально не могу, он берёт грудь делает пару глотков и оттягивает сосок и отпускает, и так раз 10, потом орать начинает. Все время ноет, просто нон-стоп. Кормить его получается нормально только перед сном и сразу после пробуждения после дневного сна. Все остальное время он может просить грудь каждые полчаса и не есть толком, или не просить вовсе и когда я предлагаю делать все то же самое, дёргаться, ныть и тд. У меня уже глаз дёргается и руки трясутся, не могу собраться никак с ним на прогулку. Да и вообще ничего сделать не могу, ни поесть, ни умыться, ничего. Он ноет все время. Я на грани. Кроме слова п🤬здец сказать ничего не могу. Посоветуйте успокоительное которое можно кормящим.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Да я читала, что ребёнок должен проявлять интерес) спасибо??

Пожаловаться
Валерия

А вы уже в 4 месяца даёте пюрешки? Говорят же что прикоком вводят с 5,5-6 месяцев? Просто нам скоро 4 будет, вот интересуюсь

Пожаловаться
Надежда
Валерия 

Да, я ввела в 4 с небольшим месяца. Можно вводить от 4 до 6 мес, но все индивидуально, ребёнок должен быть готов к этому и вы должны это увидеть. Врач нам дал добро и я начала вводить прикорм, всё хорошо, все довольны)

Пожаловаться

А вы попробуйте гели для зубов, если поможет то зубы точно .

Пожаловаться
Альбина

Вы не одна. Мы тоже ноем и отказываемся периодически кушать. А ноем так, что хочется куда-то сбежать и послушать тишину?

Пожаловаться
Лена

У нас тоже так сейчас началось?

Пожаловаться
Ася

Может зубы, а может живот былит. В 4 месяца еще легко может идти реакция накопительным итогом на прикорм. Лучше убрать все временно.

Пожаловаться
Надежда
Ася 

Живот не болит у него.

Пожаловаться
Ася
Надежда 

Ну зубы то тоже маловероятно, первые как правило незаметно вылезают.

Пожаловаться
Надежда
Ася 

Ну вам виднее.

Пожаловаться
Ася
Надежда 

Да мне как бы все равно? вы спрашиваете, народ отвечает…

Пожаловаться
Надежда
Ася 

Я имела ввиду вообще потерю аппетита из-за зубов, может ли такое быть. А то что вообще в целом зубы лезут это факт