Сын четвёртый день очень плохо ест. Кушал пюре кабачка я только и успевала ложку за ложкой, цветную капусту тоже. Эти дни пол банки всего съедает больше не хочет, после грудь тоже не хочет. Утром и днём покормить нормально не могу, он берёт грудь делает пару глотков и оттягивает сосок и отпускает, и так раз 10, потом орать начинает. Все время ноет, просто нон-стоп. Кормить его получается нормально только перед сном и сразу после пробуждения после дневного сна. Все остальное время он может просить грудь каждые полчаса и не есть толком, или не просить вовсе и когда я предлагаю делать все то же самое, дёргаться, ныть и тд. У меня уже глаз дёргается и руки трясутся, не могу собраться никак с ним на прогулку. Да и вообще ничего сделать не могу, ни поесть, ни умыться, ничего. Он ноет все время. Я на грани. Кроме слова п🤬здец сказать ничего не могу. Посоветуйте успокоительное которое можно кормящим.
Да я читала, что ребёнок должен проявлять интерес) спасибо??
А вы уже в 4 месяца даёте пюрешки? Говорят же что прикоком вводят с 5,5-6 месяцев? Просто нам скоро 4 будет, вот интересуюсь
Да, я ввела в 4 с небольшим месяца. Можно вводить от 4 до 6 мес, но все индивидуально, ребёнок должен быть готов к этому и вы должны это увидеть. Врач нам дал добро и я начала вводить прикорм, всё хорошо, все довольны)
А вы попробуйте гели для зубов, если поможет то зубы точно .
Вы не одна. Мы тоже ноем и отказываемся периодически кушать. А ноем так, что хочется куда-то сбежать и послушать тишину?
У нас тоже так сейчас началось?
Может зубы, а может живот былит. В 4 месяца еще легко может идти реакция накопительным итогом на прикорм. Лучше убрать все временно.
Живот не болит у него.
Ну зубы то тоже маловероятно, первые как правило незаметно вылезают.
Ну вам виднее.
Да мне как бы все равно? вы спрашиваете, народ отвечает…
Я имела ввиду вообще потерю аппетита из-за зубов, может ли такое быть. А то что вообще в целом зубы лезут это факт