У дочки сейчас лезут 17,18,19,20, все уже частично прорезались, температура небольшая 37,4-37,9. Я на ночь даю Панадол, хоть спит хорошо. А утром вибрукол в попу. Если свечку не поставлю, то руки во рту, и ничего не ест.
Терпения Вам, деткам конечно массу неудобств доставляют эти зубки, все по разному переносят их, у кого температура, у кого понос, сон пропадает. Я когда совсем тяжело, даю Панадол или Нурофен, свечи вибрукол тоже хорошие. Гели для десен тоже использовали, но не очень они мне нравятся, быстро эффект проходит, а часто мазать нельзя.
У дочки сейчас лезут 17,18,19,20, все уже частично прорезались, температура небольшая 37,4-37,9. Я на ночь даю Панадол, хоть спит хорошо. А утром вибрукол в попу. Если свечку не поставлю, то руки во рту, и ничего не ест.
Нам помог вот этот гель))))))
Спасибо, попробую.
Холисал
Холисал мазали. Давали дормикинд
У Вас уже зубки?
Сыну 3,5 года.
Аааа, а то просто написано 12 недель и я подумала?
А какие зубы лезут в этом возрасте? Сколько уже зубов у ребенка?
У сына к 2 годам все вылезли. Лезли с 6 месяцев по календарю четко. А так у всех по-разному
Бывает )
У нас 1,2 только вот-вот намечаются, нам 8 месяцев)
Терпения Вам, деткам конечно массу неудобств доставляют эти зубки, все по разному переносят их, у кого температура, у кого понос, сон пропадает. Я когда совсем тяжело, даю Панадол или Нурофен, свечи вибрукол тоже хорошие. Гели для десен тоже использовали, но не очень они мне нравятся, быстро эффект проходит, а часто мазать нельзя.
Спасибо огромное???температуры у нас нет, но вот капризничает очень сильно, пальчики во рту почти всегда?
У меня Камистад и Дантинор бэби
Помогает?
Да сама не пойму)))… Дантинор мне кажется так, для своего успокоения)))