В 6-7 29 апреля 2019 20:25 Месяцев можно давать кашу 2 раза в день? (Беби и т д). И ещё напишите да рацион своих 6-7 мес детей 🌹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Демьян4 годаКирилл6 лет Алушта Нам 7, утром каша+фрукт+грудь, в обед овощи +грудь, полдник фрукт+грудь, дальше только грудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина АБВ Илья6 лет Альметьевск С 7 мес можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамсик Доча6 лет Москва Нас в 7-8 мес не помню точно сказала врая кашу есть 2 раза, стройненький доча и мало набирала.Ну вот нам 10 мес и до сих пор едим 2 раза кашку)утром нестле, вечером засыпайку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар У нас утром каша+грудь, в обед овощи+грудь и дальше только грудь. До 7 месяцев так и будет, потом будем вводить мясоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Нуся Слышала что дают 2 раза тоже, интересно это нельзя так да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Марина Даже не знаю, но мой не любитель каш и поэтому я пока только один раз даю Предыдущая статьяПрокололи ушки 🌸Следующая статьяУрчит живот второй день!Актуальные постыверди зиппи классик 2 в 1 отзывыкак развиеться ребёнок на 24-25 неделе беременнсти
Нам 7, утром каша+фрукт+грудь, в обед овощи +грудь, полдник фрукт+грудь, дальше только грудь
С 7 мес можно
Нас в 7-8 мес не помню точно сказала врая кашу есть 2 раза, стройненький доча и мало набирала.Ну вот нам 10 мес и до сих пор едим 2 раза кашку)утром нестле, вечером засыпайку
У нас утром каша+грудь, в обед овощи+грудь и дальше только грудь. До 7 месяцев так и будет, потом будем вводить мясо
Слышала что дают 2 раза тоже, интересно это нельзя так да
Даже не знаю, но мой не любитель каш и поэтому я пока только один раз даю