Прокололи ушки ?

Проколола я своей звезде уши ? 10 сек поплакала и забыла, дальше ползает занимается своими делами ? мой совет девчонки не тяните с этим) я до сих пор помню как мне в 2 года было страшно от этого пистолетика ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

А где прокололи?

Пожаловаться
Darya Alei
Катерина 

Прокол бай, на дом приезжали

Пожаловаться
Катерина
Darya Alei 

Спасибо

Пожаловаться
Настенька

Тоже будем прокалывать на днях)

Пожаловаться
Dasha

Мы тоже скоро прокалывать будем, тоже хочу не затягивать ☺️

Пожаловаться
Наталья

Я прокалывала уши сама себе! Ну в смысле я как была взрослая, лет 12-13, пошла ?До сих пор помню каждое мгновение! Эту радость! Даже серёжек не было. Только ниточки. Потом Папа подарил золотые!!! Это невероятно было ? и пупок потом уж совсем взрослая прокалывала. Тоже круто было. Это я к тому, что тело ребёнка его тело. Пусть им занимается сам ребёнок ?

Пожаловаться
Darya Alei
Наталья 

А я не хочу чтобы она стрессовая так же как и я когда мне прокалывали и я сильно боялась)
А вообще, у меня 5 дырочек и в лагере сами себе иголкой кололи и духами обрабатывали? пупок в 15-16 проколола только не сама?

Пожаловаться
Наталья
Darya Alei 

Ну видимо вас потащили так же, потому что надо. А вы ещё не хотели. Вот и стресс. От других проколов нет же таких стрессов ?

Пожаловаться
Екатерина

Мы в 10 мес прокололи, тоже чуть поплакала вышли с кабинета и все забыла. А сейчас нам три я думаю врятли бы я ее затащила в этот кабинет ?

Пожаловаться
Darya Alei
Екатерина 

Ага, а к нам прям на дом приехали?

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Вот и я хочу идти прокалывать но переживаю, знаю что точно будет кричать

Пожаловаться
Екатерина
Darya Alei 

О это ещё лучше! Когда в на своей территории ребёночек не так пугается

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Да я тоже за то что чем раньше тем лучше!

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Ну вот а я послушала маму и не повела сейчас жалею

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Мне тоже все говорили ты что она маленькая свекровка так вообще против была я сказала мой ребёнок что как считаю нужно так и будет поехали с мужем прокололи ей и все

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Вот и мне что мама, что свекровка пели песню одну и туже, а я взяла и послушала, глупенькая)) но ничего проколим как нибудь) ну если не подпустит к себе то и не буду мучать

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Ну да попробуйте) может все хороши пройдёт)

Пожаловаться
Настенька
Darya Alei 

А почему выбрали дом?)

Пожаловаться
Darya Alei
Настенька 

Я не выбирала, первое что в поисковике было позвонила и они на дом выезжают)

Пожаловаться
Настенька
Darya Alei 

Понятно, а я вот все заморавиваюсь, боюсь, все варианты рассматриваю) И вариант на дому меня пугает больше, почему то…

Пожаловаться
Darya Alei
Настенька 

Чего путают? Я в 16 лет всему лагерю духами пшыкала и иголкой колола уши на подоконнике ?я спокойно к этому всему отношусь, приехали, прокололи и уехали и нам никуда ехать не надо)

Пожаловаться
Настенька
Darya Alei 

Ну стерильность, есть риск заражения…

Пожаловаться
Darya Alei
Настенька 

Да ну успокойся) это такая секунду) нечему там заразиться все в индивидуальных упаковках при мне открывали)

Пожаловаться
Марина
А мне прокалывали уши в 7 лет. И я помню какой для меня это был важный и радостный день! Целое событие! Мне казалось что теперь я по-настоящему буду взрослой. Своей дочери мы будем уши прокалывать, когда она сама этого захочет
Пожаловаться
Darya Alei
Марина 

Неее, до такого времени я бы точно не ждала)))

Пожаловаться
Аля Аля

Да если поставлены прививки. Столбняк и гепотит то можно колоть ушки

Предыдущая статья
Посоветуйте солнцезащитный крем
Следующая статья
В 6-7