Проколола я своей звезде уши ? 10 сек поплакала и забыла, дальше ползает занимается своими делами ? мой совет девчонки не тяните с этим) я до сих пор помню как мне в 2 года было страшно от этого пистолетика ?
Прокололи ушки ?
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте солнцезащитный крем
Следующая статья
В 6-7
Актуальные посты
А где прокололи?
Прокол бай, на дом приезжали
Спасибо
Тоже будем прокалывать на днях)
Мы тоже скоро прокалывать будем, тоже хочу не затягивать ☺️
Я прокалывала уши сама себе! Ну в смысле я как была взрослая, лет 12-13, пошла ?До сих пор помню каждое мгновение! Эту радость! Даже серёжек не было. Только ниточки. Потом Папа подарил золотые!!! Это невероятно было ? и пупок потом уж совсем взрослая прокалывала. Тоже круто было. Это я к тому, что тело ребёнка его тело. Пусть им занимается сам ребёнок ?
А я не хочу чтобы она стрессовая так же как и я когда мне прокалывали и я сильно боялась)
А вообще, у меня 5 дырочек и в лагере сами себе иголкой кололи и духами обрабатывали? пупок в 15-16 проколола только не сама?
Ну видимо вас потащили так же, потому что надо. А вы ещё не хотели. Вот и стресс. От других проколов нет же таких стрессов ?
Мы в 10 мес прокололи, тоже чуть поплакала вышли с кабинета и все забыла. А сейчас нам три я думаю врятли бы я ее затащила в этот кабинет ?
Ага, а к нам прям на дом приехали?
Вот и я хочу идти прокалывать но переживаю, знаю что точно будет кричать
О это ещё лучше! Когда в на своей территории ребёночек не так пугается
Да я тоже за то что чем раньше тем лучше!
Ну вот а я послушала маму и не повела сейчас жалею
Мне тоже все говорили ты что она маленькая свекровка так вообще против была я сказала мой ребёнок что как считаю нужно так и будет поехали с мужем прокололи ей и все
Вот и мне что мама, что свекровка пели песню одну и туже, а я взяла и послушала, глупенькая)) но ничего проколим как нибудь) ну если не подпустит к себе то и не буду мучать
Ну да попробуйте) может все хороши пройдёт)
А почему выбрали дом?)
Я не выбирала, первое что в поисковике было позвонила и они на дом выезжают)
Понятно, а я вот все заморавиваюсь, боюсь, все варианты рассматриваю) И вариант на дому меня пугает больше, почему то…
Чего путают? Я в 16 лет всему лагерю духами пшыкала и иголкой колола уши на подоконнике ?я спокойно к этому всему отношусь, приехали, прокололи и уехали и нам никуда ехать не надо)
Ну стерильность, есть риск заражения…
Да ну успокойся) это такая секунду) нечему там заразиться все в индивидуальных упаковках при мне открывали)
Неее, до такого времени я бы точно не ждала)))
Да если поставлены прививки. Столбняк и гепотит то можно колоть ушки