Сна.нет

Девочки, сыну 3 недели всего и вот уже несколько дней у нас нет сна практически совсем. Спит только после купания с 20.30 до 2-3 ночи и на прогулках. Из-за того что хнычет постоянно, единственное чем могу успокоить — грудь, так и висим днями, что мамка поесть даже не может отойти. Не похоже чтобы болел животик. Подскажите, что могло пойти не так, как можно уложить ребёнка? Пустышку не берет, укачивания не помогают, от сиськи убираю — просыпается и все по новой, жалко его очень и сама как зомби уже (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Кать, попробуй розовый шум ещё, моему иногда помогает

Пожаловаться
Анастасия 

я белый включала) послушает 2 минуты и все по новой

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Наверное это одно и то же, просто названия разные...

Пожаловаться
Альбина

Так же было. Стало легче, когда начали тянуться к игрушкам. Сейчас можно что-то сверху повесить и пойти быстренько покушать?
А ночью мы ложимся в 20:00, потом в 23:00 кушаем, потом в 2:00 когда просыпается, я её к себе забираю.

Пожаловаться
Альбина

Вообще совместный сон с грудным ребёнком — это лучшее, что можно придумать, для того чтобы выспаться)

Пожаловаться
Альбина 

Я не могу с ним рядом уснуть, переживаю, что задавлю(

Пожаловаться
юлия харсеева
Екатерина 

Эти страхи пройдут! Будете чутко спать. К тому же, чем старше, тем проще станет.

Пожаловаться
юлия харсеева

Такое бывает, когда ребёнок крупный рождается. Мне говорили, что до 3-4 х месяцев будет просто висеть на груди.

Пожаловаться
юлия харсеева 

Мы крупные родились, да

Пожаловаться
Ася

Тут одно из двух либо голоден, но это уже по набору веса видно, либо живот. Тут третьего не дано. Это не тот возраст когда надо укладывать. Надо просто устранить то что мешает и тогда он сам поест и уснет.

Пожаловаться
Ирина

Только один совет: научитесь есть с ребенком в руках (на груди) и спасть в то время пока кормите..
Это время надо пережить)

Пожаловаться
Ирина 

Пытаюсь, пока сложно если даже на минуту не отпускает

Пожаловаться
Claire

Так и висела дочь до 3-4 мес… ничего не поделать.

Пожаловаться
Перчик

Пустышок много, пробуйте, ищите свою.

Пожаловаться
Перчик 

Вам какая подошла? У меня все 4 со скошенным концом

Пожаловаться
Перчик
Екатерина 

Уж на что я ненавижу авентовские бутылки)) но пустышку авент взяла сразу (0-2 мес), попробуйте еще обычные ромашки, девочки говорят детки часто ничего не берут, а советские ромашки на ура.

Пожаловаться
Анастасия
Перчик 

У меня тоже авентовские соски 0-2 мес, не выдержала и дала сыну в первые дни в рд. Взял сразу, и сейчас их обожает. В упаковке 2 шт., бирюзовая и синяя с машинкой и корабликом

Пожаловаться
Анастасия 

Насть, они скошенные тоже?

Пожаловаться
КатринС

Так же с дочкой было, постоянно с ней лежала чтоб она спала.

Пожаловаться
КатринС 

До какого возраста?

Пожаловаться
КатринС
Екатерина 

Месяцев до 2х, потом все лучше становилось. В 6 месяцев уже сама она засыпала без груди и бутылочки, но со мной рядышком.