Девочки, сыну 3 недели всего и вот уже несколько дней у нас нет сна практически совсем. Спит только после купания с 20.30 до 2-3 ночи и на прогулках. Из-за того что хнычет постоянно, единственное чем могу успокоить — грудь, так и висим днями, что мамка поесть даже не может отойти. Не похоже чтобы болел животик. Подскажите, что могло пойти не так, как можно уложить ребёнка? Пустышку не берет, укачивания не помогают, от сиськи убираю — просыпается и все по новой, жалко его очень и сама как зомби уже (((
Сна.нет
Комментарии
Актуальные посты
Кать, попробуй розовый шум ещё, моему иногда помогает
я белый включала) послушает 2 минуты и все по новой
Наверное это одно и то же, просто названия разные...
Так же было. Стало легче, когда начали тянуться к игрушкам. Сейчас можно что-то сверху повесить и пойти быстренько покушать?
А ночью мы ложимся в 20:00, потом в 23:00 кушаем, потом в 2:00 когда просыпается, я её к себе забираю.
Вообще совместный сон с грудным ребёнком — это лучшее, что можно придумать, для того чтобы выспаться)
Я не могу с ним рядом уснуть, переживаю, что задавлю(
Эти страхи пройдут! Будете чутко спать. К тому же, чем старше, тем проще станет.
Такое бывает, когда ребёнок крупный рождается. Мне говорили, что до 3-4 х месяцев будет просто висеть на груди.
Мы крупные родились, да
Тут одно из двух либо голоден, но это уже по набору веса видно, либо живот. Тут третьего не дано. Это не тот возраст когда надо укладывать. Надо просто устранить то что мешает и тогда он сам поест и уснет.
Только один совет: научитесь есть с ребенком в руках (на груди) и спасть в то время пока кормите..
Это время надо пережить)
Пытаюсь, пока сложно если даже на минуту не отпускает
Так и висела дочь до 3-4 мес… ничего не поделать.
Пустышок много, пробуйте, ищите свою.
Вам какая подошла? У меня все 4 со скошенным концом
Уж на что я ненавижу авентовские бутылки)) но пустышку авент взяла сразу (0-2 мес), попробуйте еще обычные ромашки, девочки говорят детки часто ничего не берут, а советские ромашки на ура.
У меня тоже авентовские соски 0-2 мес, не выдержала и дала сыну в первые дни в рд. Взял сразу, и сейчас их обожает. В упаковке 2 шт., бирюзовая и синяя с машинкой и корабликом
Насть, они скошенные тоже?
Так же с дочкой было, постоянно с ней лежала чтоб она спала.
До какого возраста?
Месяцев до 2х, потом все лучше становилось. В 6 месяцев уже сама она засыпала без груди и бутылочки, но со мной рядышком.