Дочке 7 месяцев. 3 дневных сна. Ранние подъемы с 5-6. А сейчас помимо всего этого стали прыгать дневные сны. То в одно время, то в другое. Думала может переход на 2 сна, но она не выдерживает. Не могу понять в чем дело?! Как опять наладить режим?
Дочке 7 месяцев. 3 дневных сна. Ранние подъемы с 5-6. А сейчас помимо всего этого стали прыгать дневные сны. То в одно время, то в другое. Думала может переход на 2 сна, но она не выдерживает. Не могу понять в чем дело?! Как опять наладить режим?
И у моего также, иногда получается 2 сна, а иногда вроде рано на ночь, но для третьего уже поздно… вчера на третий сон уснул в 7. На ночь в 12 ушёл ?буду пытаться удлинять время бодрствования
Вот и я этим пытаюсь заниматься. Ох уж этот переход на 2 сна.
Я помню когда на 3 переходил, было нечто аналогичное. Потом стал легко выдерживать больший промежуток без сна, как-то резко, и перешёл на 3
У нас тоже скачет. Если еще пропущу это окошко, когда она спать только захотела, ор стоит такой?♀️
И у моего тоже самое.(
Перейти на 2 сна. У нас так было. Как 2 сна стало, подъем в 7 утра
Как вы перешли
Просто не уложила в 8, в уложила в 9:30. Всё!.. Не было плавных переходов. После обеда (в 12), шли гулять. Катались на качелях, просто на руках рассматривала деревья, листья. К 13:30 домой. В 14:00 соску, плед и спать