Мало писает

Дочка за ночь не писала вообще, обычно утром подгузник полный и тяжёлый. Сегодня был пустой и сухой. В течении дня тоже очень мало. Вчера тоже мало писала. Воду плохо пьёт последние 3-4 дня. Вообще ни как, выплевывает как попадает в рот. Лезет верхний зуб, капризничает, плачет часто.
Это на зубы так? Или почки проверять? Или из за жары ? Потеет много, дома жарковато

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Главное во время ответить?
Мой тоже воду не пьёт вообще, т.к. проблемы со стулом, что только не давала(чат с фенхелем, без фенхеля и т.п.), единственное, пьёт компот из сухофруктов: яблоки+чернослив, причём, компот должен быть наваристый, если слабенький, то не пьёт

Пожаловаться
Елена

Когда мы были полностью на гв, сын тоже воду не пил. Спрашивала у педиатра, он сказал что с молоком он получает все что нужно. И воду тоже)))

Пожаловаться
Евгения

А воду теплую или холодную даёте? Я заметила, что если просто комнатной температуры то не пьёт сын, а чуть теплее пьёт с удовольствием

Пожаловаться
Любаша

А прибавляет хорошо вес? Такое ощущение будто мало кушает

Пожаловаться
Элисс
Любаша 

В этом месяце мало(

Пожаловаться
Ксения
Если раньше пила и все нормально было. Сейчас мало пьет — мало писает. Возможно из-за зубов. Мой не ест, не пьёт ничего, когда режутся
Пожаловаться
Елена

Такая же ситуация ?

Пожаловаться
Элисс
Елена 

Давно так ?

Пожаловаться
Елена
Элисс 

Сегодня

Пожаловаться
Елена
Элисс 

Сейчас в скорую буду звонить врачу консультанту

Пожаловаться
Элисс
Елена 

Напишите тогда что вам скажут

Пожаловаться
Севара

Не знаю, ребенку год и 7 месяцев ночью примерно в 10 ложится и утром в 6 или 7 встает.спит без памперсов

Пожаловаться
Севара

У вас конечно же маленькая

Пожаловаться
Катерина

а какает? как? как часто?

Пожаловаться
Элисс
Катерина 

Какает раз в 2-3 дня

Пожаловаться
Катерина
Элисс 

это очень мало, какой стул? вы недоедаете или у вас запор, к врачу надо

Пожаловаться
Элисс
Катерина 

Прикорм не ест вообще. Врачу говорила, она говорит больше воды давать и пробовать предлагать прикорм

Пожаловаться
Элисс
Катерина 

Ребёнка не беспокоит это

Пожаловаться
Катерина
Элисс 

стул в какой форме? вы на гв?

Пожаловаться
Элисс
Катерина 

Да гв. Бывает как сметана густая, а бывает чуть пожиже

Пожаловаться
Катерина
Элисс 

ну да, получается кушает малова-то, но может не готова еще к прикорму, как введете, все наладится.

Пожаловаться
Элисс
Катерина 

Надеюсь. Спасибо

Пожаловаться
Малинка

Проверить будет не лишним, не нужно надеяться на зубы