Дочка за ночь не писала вообще, обычно утром подгузник полный и тяжёлый. Сегодня был пустой и сухой. В течении дня тоже очень мало. Вчера тоже мало писала. Воду плохо пьёт последние 3-4 дня. Вообще ни как, выплевывает как попадает в рот. Лезет верхний зуб, капризничает, плачет часто.
Это на зубы так? Или почки проверять? Или из за жары ? Потеет много, дома жарковато
Главное во время ответить?
Мой тоже воду не пьёт вообще, т.к. проблемы со стулом, что только не давала(чат с фенхелем, без фенхеля и т.п.), единственное, пьёт компот из сухофруктов: яблоки+чернослив, причём, компот должен быть наваристый, если слабенький, то не пьёт
Когда мы были полностью на гв, сын тоже воду не пил. Спрашивала у педиатра, он сказал что с молоком он получает все что нужно. И воду тоже)))
А воду теплую или холодную даёте? Я заметила, что если просто комнатной температуры то не пьёт сын, а чуть теплее пьёт с удовольствием
А прибавляет хорошо вес? Такое ощущение будто мало кушает
В этом месяце мало(
Такая же ситуация ?
Давно так ?
Сегодня
Сейчас в скорую буду звонить врачу консультанту
Напишите тогда что вам скажут
Не знаю, ребенку год и 7 месяцев ночью примерно в 10 ложится и утром в 6 или 7 встает.спит без памперсов
У вас конечно же маленькая
а какает? как? как часто?
Какает раз в 2-3 дня
это очень мало, какой стул? вы недоедаете или у вас запор, к врачу надо
Прикорм не ест вообще. Врачу говорила, она говорит больше воды давать и пробовать предлагать прикорм
Ребёнка не беспокоит это
стул в какой форме? вы на гв?
Да гв. Бывает как сметана густая, а бывает чуть пожиже
ну да, получается кушает малова-то, но может не готова еще к прикорму, как введете, все наладится.
Надеюсь. Спасибо
Проверить будет не лишним, не нужно надеяться на зубы