Головной убор на лето

Девочки, что надевать на голову малышу летом в жару, например? Я заказала кепочку с козырьком, чтоб в голову не пекло и солнце в глаза не светило. А сестра говорит, что надо ушки закрывать даже летом, чтоб ветер не надул говорит, что чепчик надо надевать. Какой у вас головной убор на лето? Открываете ли ушки деткам в жару?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Панама, у моего в кепке уши обгорели

Пожаловаться
Катерина

Я купила шапки сеточкой и с козырьком

Пожаловаться
Елена

Не мучайте, пожалуйста, ребёнка и не одевайте ему шапку летом, больно смотреть на таких детей, которые в плюс 25 в шапках парятся. Легкая панамка, конечно, нужна, если в солнцепек будете выходить.

Пожаловаться
Амина

Что за бред ушки закрывать
Сын уже в кепке гуляет, солнце печёт уже
Потом в панамке будет думаю

Пожаловаться
Yuliya

Не знаю какая у вас летом Погода, но у нас такая жара что мы бывало вообще без головного убора в одних трусах гуляли ? не помню чтоб летом шапку одевала, на солнце только кепку даже если ветер

Пожаловаться
Кристина Александровна

Была легкая шапочка вязанная, немного с бортами и все

Пожаловаться
Оксана

У моих панамка с ушками была

Пожаловаться
Loo
Кепку будет просто скорей всего скидывать) потому на завязках, но к ушкам это отношение не имеет. Там такие же уши как и у вас) вам же не надувает) вот только обгореть могут если в планах долго на солнце быть, потому лучше с полями — панамки
Пожаловаться
Катя

Я не закрывала, только если вечер прохладный, но цже просто тоненькую хб шапочку надевала

Пожаловаться
Аруся

Если планируете выходить в жару берите панамки .