Девочки, где лечите зубы? Посоветуйте пожалуйста. Я так понимаю нужно протезирование.
У мужа зуб развалился сверху сзади почти полностью, осталась небольшая стенка с одной стороны 🤦🏽♀️ вываливается кусками. Бестолочь, а я ведь говорила ещё когда пломба выскочила иди лечи 🤦🏽♀️ дотянул блин
Стоматолог Москва
Комментарии
Актуальные посты
Я лечу в клинике на парке победы. Могу дать телефон врача, она правда не ортодонт, но и он там тоже есть. Качество прекрасное, не больно
А зачем протезирование? Сейчас имплантанты ставят. У меня два стоит.
Я честно говоря не разбираюсь даже что нужно с этим зубом делать ??♀️
Надо сделать снимок, посмотреть, что с корнем зуба, нет ли кист(она может быть, но не давать о себе знать), посмотреть на сколько глубокий кариес, если все не так плохо, то можно коронку сделать, если все запущено и плохо, то зуб удалять и либо имплантат ставить, либо «мостик» небольшой, смотря еще какой зуб
В Москве реально очень дорого и пломбу поставить, а уж тем более протезирование. Сама езжу во Владимир лечить зубы. Уже отдала 27000 за удаление нерва и пломбирование каналов
Сыну зубы лечим в Дентал фентези, а взрослая стоматология у них называется Белгравия дентал студио. Детские стоматологи там просто супер! Скорее всего и взрослые тоже хорошие.
Приезжайте к нам
Вы серьёзно? ?
Конечно) есть даже стоматологические туры из Москвы в Рязань
Ого ничего себе. У вас хорошие врачи ?
Хорошие врачи и оочень низкие цены. Я хожу в клинику, там вроде по субботам автобусы с зубными туристами?местных даже не записывают. И пломба, например, стоит примерно 3.5тыс(не глубокий кариес)
Я также дотянула. Теперь без зуба (
У меня тоже начал сыпаться. Но мы вот не знаем к кому идти. чтобы хорошо и качественно сделали