К предыдущему

В итоге вчера проспал с 6 вечера до 6 утра. Неужели теперь такой режим будет. Тогда ребёнок будет видеть папу только на выходных. Да и как гулять летними вечерами при таком режиме ? как то пробовала в 9 уложить, все равно в 6 проснулся. До этого засыпал всегда в 8. Походу остаётся только смириться

Ирина
128106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А наша спит 10 часов ночью, с 23 до 9 утра. Вчера к 22 уже уснула, вымоталась, и проснулась к 9, 11 часов ровно вышло.

Пожаловаться
МамaSita

Мой как попало засыпает и просыпается, Ир я никогда не придерживалась режима ни с одним сыном)

Пожаловаться
Ирина
МамaSita 

Да у нас особо и нет режима днём. А ложится и встаёт всегда одинаково. Сам так решил. Под него и подстраиваюсь ))

Пожаловаться
МамaSita
Ирина 

Ясненько,) мой ложиться может в 22 и встает около 7 а может и в 23 лечь тоже встает так же. А может и пол десятого и все равно встает около 7

Пожаловаться
Ирина
МамaSita 

А я так привыкла что рано ложится. Отдыхаю )) дела какие делаю и уде в 10 сама ложусь спать, хоть высыпаюсь. В 3 месяца укладывался как и вы, и в 23, а то и к 12 ночи. Но и спал конечно до 10. Но это меня совершенно не устраивало ) так хоть после восьми отдохнуть можно ))

Пожаловаться
МамaSita
Ирина 

Это точно.

Пожаловаться
Ивана Виктория

Нам почти 7 мес наоборот сон (дневной)по продолжительности уменьшился и по утрам раньше стал просвпаться?♀️

Пожаловаться
Мира

Мой тоже в последнее время стал так спать, я писала пост про это? Обычно в 10 ложимся а в последнее время в 6 ложиться и до 6 утра только поесть просыпается, вчера уже сама разбудила в 8 вечера до 10 не дала спать, кашу поел потом усыпила

Пожаловаться
Ирина
Мира 

Ой моего в таком случае лучше не будить. Будет злой ? до летнего режима мы всегда с 20 до 7:40 спали. Как стало светло по утрам, стал спать с 20 до 6/7, но через часик ложился ещё доспать

Пожаловаться
Ирина
Мира 

Почитала ещё раз у вас пост. Да, много кто также спит

Пожаловаться
Мира
Ирина 

Видимо режим меняется у них, надеюсь это временно, я обычно в 10 вечера кашей кормлю, а тут теперь не получается

Пожаловаться
Ирина
Мира 

Мне тоже не очень удобно так рано чтоб ложился

Пожаловаться
Slontus

У нас, в вашем возрасте был такой сон, только с 7 вечера до 7 утра, режим продлился месяц, видимо идёт перестройка и выбор режима. Так что не переживай )

Пожаловаться
Ирина
Slontus 

Спасибо! Посмотрим как будет. Мне тут вчера одна мама написала, что у них в нашем возрасте стал спать с 6 до 6. И до сих пор так спит (а им уже год с чём-то )

Пожаловаться
Slontus
Ирина 

Нет, скорее всего перестроится, не переживай. Может просто сейчас последует переход на 2 дневных сна и тогда график изменится)

Пожаловаться
Ирина
Slontus 

Возможно. А обычно в каком возрасте 2 сна?

Пожаловаться
Slontus
Ирина 

У нас с 6 месяцев и до сих пор)

К предыдущему
Пожаловаться
Ирина
Slontus 

Спасибо! Хорошая табличка)

Пожаловаться
Slontus
Ирина 

Не за что))))

Пожаловаться
Катюша

А сколько у нас дневных снов ???

Пожаловаться
Ирина
Катюша 

3 сна. 2 раза по 50 мин и один раз 1,5-2 часа. В целом в нормы сна мы укладываемся отлично. Получается обычно в общей сумме 4 часа днём спит. Вчера поспал 3 часа в целом днем. Может поэтому так вышло ??♀️

Пожаловаться
Катюша
Ирина 

Да мы в вашем возрасте только 5 часов не спали ? в сутки… А всё остальное время спал

Пожаловаться
Ирина
Катюша 

Соня какой ?

Пожаловаться
Ольга

Может что-то случилось у малыша внутри и поэтому он поспал так?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Может и вчера только так было. Посмотрим как сегодня. Просто многие здесь писали мне, что режим поменялся в нашем возрасте и также спать стали. Слабости никакой нет. Играет, смеётся, ползает везде. Все как обычно. Я бы заметила что-то неладное

Пожаловаться
СчастливаяМама

С 6 до 6 что то долгий сон у вас, не думаю что так всегда будет. Наверно временно либо днём мало спит, либо может слабость у ребёнка? К врачу сводите, общий анализ крови сдайте..

Пожаловаться
Ирина
СчастливаяМама 

Может и вчера только так было. Посмотрим как сегодня. Просто многие здесь писали мне, что режим поменялся в нашем возрасте и также спать стали. Слабости никакой нет. Играет, смеётся, ползает везде. Все как обычно. Я бы заметила что-то неладное

Пожаловаться
Anastasia
СчастливаяМама 

Моя всегда так спит 10-12 часов ночного сна это норма )