27 апреля 2019 08:14 Сухая кожа на щекеУ сына сухая кожа на щеке,причём на правой,чем мазать для увлажнения?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку iRina ПётрРоманович6 лет Орск Цинковая мазь, тоже самое что и Бепантен, только в разы дешевле.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ iRina Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Дарина6 летВиктория1 год 9 месяцев Шуя ↩ Росита Нагаева Цинк подсушивает кожу ещё больше, (он входит ещё в крема и присыпки от опрелостей), если комментатор выше имел ввиду аналог, то аналог бепантена- декспантенол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Irina Спасибо вам большое)))мы с бепантеном справились на ура) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гусёна Лапчатая Алиса6 лет Воронеж У меня вот такой крем, очень довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Гусёна Лапчатая Вот у меня пробник такой в роддоме дали, попробую))спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гусёна Лапчатая Алиса6 лет Воронеж ↩ Росита Нагаева Не за что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Сочи Бепантен Предыдущая статьяОчередной скачок что лиСледующая статьяК предыдущемуАктуальные постыесть задержка но тест отрицательный причины болит поясницабеременность большой тестостерон
Цинковая мазь, тоже самое что и Бепантен, только в разы дешевле.
Спасибо
Цинк подсушивает кожу ещё больше, (он входит ещё в крема и присыпки от опрелостей), если комментатор выше имел ввиду аналог, то аналог бепантена- декспантенол
Спасибо вам большое)))мы с бепантеном справились на ура)
У меня вот такой крем, очень довольна
Вот у меня пробник такой в роддоме дали, попробую))спасибо?
Не за что?
Бепантен