Нам 1 будет 9 месяцев, а на зубы даже намёка нет ?♀️Я понимаю, что вылезут, но как то все равно не по себе… у кого так было? В каком возрасте вылезли первые?
Зубы
Комментарии
Актуальные посты
Нам 1 будет 9 месяцев, а на зубы даже намёка нет ?♀️Я понимаю, что вылезут, но как то все равно не по себе… у кого так было? В каком возрасте вылезли первые?
у нас в 10,5, первый верхний, и потом один за одним, сейчас 4 зуба
Подберите хороший витамин Д ребёнку. Возможно от его дефицита нет зубов
Да у нас вроде не плохой .
Первый прорезплся в 9 месяцев. К 10 месяцем было 6 зубов, к году — 8 зубов. К 1, 4 году — 16 зубов. Вылезут, куда денутся.))
У моей зуб вылез в 4 месяца ? один. И всё. Через неделю 9 месяцев, а она всё так с одним и ходит ?
Нам 3-го мая 9 месяцев, тоже зубов нет. У меня вылез первый зуб в 11 мес., так что я не переживаю по этому поводу. Целее будут)
10 числа-9 месяцев и тишина, только слюни и истерики с 6 мес ? ♀️
у знакомых и в 10 и в 11 мес.первые вылезли.все в пределах нормы у вас.все же индивидуально.у нас в 6.5 первый вылез.на данный момент 8 зубов.
Мама моя говорила что у меня первый вылез в 10 месяцев) а потом один за одним как пошли...)) У моей дочи в полгода ровно нижние резцы оба вылезли а верхние сразу 4 только сейчас пробились
Первый зуб в 10 месяцев. Второй в годик только
8 марта вылез один, через дней 10 вылез второй)И дело встало?
В 5 месяцев
Нам 7го будет 9, и тоже нет намёков))
В 9,5 месяцев у младшей первый зуб вылез, пока единственный)
Нам тоже 9 будет, зубов нет. Лично у меня первый зуб в год вылез. Даже не парюсь на эту тему.