Нам 11 дней и мы может по 1 или 2 часа бодрствовать, просто смотреть по сторонам. Нормально ли это? Я читала, что новорождённые должны спать по 20 часов
Нам 11 дней и мы может по 1 или 2 часа бодрствовать, просто смотреть по сторонам. Нормально ли это? Я читала, что новорождённые должны спать по 20 часов
Тоже самое
А ночью как спите, кушаете? Мы с вами почти ровесники разница в 1 день
Кушаем, просыпаемся на час примерно
В 01.00 ложимся в 05.00 подъем и просит кушать
Потом просит только в 9.00
4 часа сна это очень здорово, у нас сегодня выдалась ночка огонь с 3 и до 5:30 не спали, но это животик болел
Ужасы?
Но у меня тоже пытается проснуться, я сразу гладить и все?
Я тоже много всего читала, но это все теория))) мой и по 3-4 часа не спал
Было такое иногда, до 3 недель. А старшая никогда сутками не спала вообще, и режим был сразу.
А после 3 недель спать спать стала?
Марина, не тешьте себя надеждами… моя старшая точно также себя вела. Мне обещали 20 часовой сон сспепепывами наскормление и я поверила… а моя, не спала. Лежит и пялится в потолок. Или в коляске гуляешь, а она смотрит… ночью поела, покакала, поела — смотрит и улыбается… и так-до сих пор. Ей уже 6. Дневной сон убрали года 3 назад. Ну только когда в сад ходит — спит. Так что удачи Вам…
Дочь? Нет. А с года вообще днем не спит.
Главное, что это нормально что не спит по 2 часа. А не повод задуматься и бежать по врачам
Дети что сказать, уже и не надеюсь на ночной сон
Мы столько не спали.
Пока даже не думайте про режим. Мы в этом возрасте могли бодрствовать 15 минут а могли 2 часа
20 часов наверное только в роддоме спал
У меня в роддоме только за день до выписки так было
Ну 2 наверное многовато для вас, а вот час, вполне ?, пробуйте через час укладывать, в вашем возрасте самое то
Все дети разные. У каждого свои биоритмы
Ну что должны спать новорождённые так долго пишут многие, но на самом деле многие мамочки рассказывают, что это совсем не так. Ваш малыш сейчас привыкает к новому миру и адаптируется. Поэтому и не спит. Это нормально.
Думаете, что она знакомится с окружающим миром ?
Здоровый ребенок никому ничего не должен. В 11 дней не может быть режима. Если малыш хорошо себя ведёт- то нет повода для беспокойства ❤
Шутите? Ни один новорожденный не спит 20 часов
Я счастливая обладательница такого новорожденного ) сын дрых первые 3 месяца практически круглосуточно. Он иногда даже когда начинал есть, сразу засыпал )
Таких единицы))
Не могу утверждать, статистикой не интересовалась )
Вам очень повезло
Прекрасно это понимаю. Так как со старшей дочерью такого счастья не было )