Со скольки 24 апреля 2019 14:55 Месяцев можно давать творог? И какой лучше дать? В магазине творожок агуша хороший да? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Даниил14 летДиана12 летПелагея6 летДмитрий5 лет Москва С 6 месяцев, я давала сначала агушу, с 7-ми уже не парилась и давала обычный, разницы никакой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Полина7 лет Щелково Месяцев в 7 дала первый раз. Она его любит. К сожалению на бкм аллергия пошла((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника8 летСынок5 лет Москва С 6 месяцев. Агуша первая ложка. 50 гр. Вам на молочной кухне должны выдавать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСонечки Софья6 лет14н С 8месяцев, начала давать Тему, не ест, дала Агушу ест с удовольствием. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания1 год 11 месяцев Краснодар С 8. По идее его на молочной кухне дают бесплатно с этого возраста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик4 года Артем До года делала сама… Потом с рынкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Кузя А как его делать правильно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик4 года Артем ↩ Марина Я на молоке, покупала закваску в аптеке для творога, молоко закипит вливаешь и сверху снимаешь творог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша7 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе Я сначала сама делала месяцев с 6ти, а потом надоело, стала брать агушу, тёмуПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Котька А как делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша7 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе ↩ Марина Кефир варю на маленьком огне, и как свернулся, отделилась сыворотка, на марлю откидываю и всё. Можно на бане. Стакан кефира в ковш с водой и так же варить, только не вижу разницы... Предыдущая статьяСрыгиванияСледующая статьяДевочки подскажите пожалуйста уАктуальные постызабеременела перед месячнымиплод в 37 недель
С 6 месяцев, я давала сначала агушу, с 7-ми уже не парилась и давала обычный, разницы никакой
Месяцев в 7 дала первый раз. Она его любит. К сожалению на бкм аллергия пошла(((
С 6 месяцев. Агуша первая ложка. 50 гр. Вам на молочной кухне должны выдавать.
С 8месяцев, начала давать Тему, не ест, дала Агушу ест с удовольствием.
С 8. По идее его на молочной кухне дают бесплатно с этого возраста
До года делала сама… Потом с рынка
А как его делать правильно ?
Я на молоке, покупала закваску в аптеке для творога, молоко закипит вливаешь и сверху снимаешь творог
Я сначала сама делала месяцев с 6ти, а потом надоело, стала брать агушу, тёму
А как делали?
Кефир варю на маленьком огне, и как свернулся, отделилась сыворотка, на марлю откидываю и всё. Можно на бане. Стакан кефира в ковш с водой и так же варить, только не вижу разницы...