Девочки, малыш стал как то много срыгивать после кормления. Мы на ГВ. Кормлю по требованию( каждые 2,5-3 часа). Столбиком ношу, молоко перед кормлением сцеживаю. Что это за напасть такая ещё добавилась нам??
Срыгивания
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, малыш стал как то много срыгивать после кормления. Мы на ГВ. Кормлю по требованию( каждые 2,5-3 часа). Столбиком ношу, молоко перед кормлением сцеживаю. Что это за напасть такая ещё добавилась нам??
это норма
У меня ребенок тоже срыгивал. До трех месяцев и ничего страшного в этом не видела
Много это сколько? И зачем вы сцеживаетесь перед кормлением?
Ну где то пол столовой ложки. В роддоме сказали сцеживаться, чтоб переднего молока не так много было
Переднее молоко так же необходимо малышу, как и заднее. Ничего сцеживать не надо. Срыгивания в пределах столовой ложки точно норма
Спасибо ?
причин масса. самолечением не занимайтесь. к педиатру грамотному идите. у нас было (жиры не усваивались). прописывали элькар. я конечно же всех послала подальше и не пили мы ничего. сейчас ребенку 3 года — и я думаю — может лучше бы врача послушалась)))) т.к. и элькар вроде не вредный. и причина была))))