Месячные после ГВ 24 апреля 2019 10:10 Кормила 2,5 месяца, а сейчас уже прошел месяц, а их нет. Когда у Вас пришли месячные? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Всеволод12 лет Ленск Через 10 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндРейИНатАлья Ариша7 лет Санкт-Петербург Начались через 8 месяцев, а кормила почти до 1.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Через 10 дней после последнего кормления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аполлинария Вторая Алексаша13 летРомирос11 летДимок6 лет Волгоград Месяца через 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Миша7 лет Санкт-Петербург У меня сразу, как закончила гв. Недели через 2.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mazda Виктор13 летМария6 лет Харьков ↩ Елизавета А я в режиме ожидания....? Предыдущая статьяГВ и ИВ поделитесь опытом.Следующая статьяБодики, слипы ("человечки") на новорожденного - нужны? какого размера?Актуальные посты31 я неделя беременнузи картинки в 27 недель
Через 10 месяцев
Начались через 8 месяцев, а кормила почти до 1.2
Через 10 дней после последнего кормления
Месяца через 2
А я в режиме ожидания....?