😭😭😭

С утра увидела, что у сына сыпь переместилась и на тело и на ручки😔ножки в бодики открытые и они почему то чистые, а всё что закрыто в высыпаниях красных🙁
Сначала было лицо все говорили цветение… я успокоилась, так как на улице лицо становилось чистеньким...
Сейчас грешу на то что ему жарко, от этого высыпания..
Дома очень жарко, на улице +20 градусов, а у нас в дибильной Москве до сих пор батареи горячие до ужаса, так и сторона у меня солнечная, уже и увлажнитель включала, работает постоянно и Окна открывала, бесполезно… еле еле опускается температура до 25,5 градусов🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Вызвала врача, не знаю что ещё предпринимать((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liza

Разденьте, путь кожа дышит.

Пожаловаться

Разденьте. Пусть голышом. А почему на щеках? Там же проветривается? Потничка обычно в складках сильнее, на шее.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Люда 

На щеках мне говорили цветение… я ж написала, причём одна щека больше, другая меньше...
А вот потничка по телу?ну так говорят, что из-за жары
Ну вот сейчас спит в одном подгузнике

Пожаловаться
Росита Нагаева 

Только проветривать и купать. Покупайте в травках. Ромашка, череда иногда

Пожаловаться
Росита Нагаева
Люда 

2 раза в неделю в череде купаю

Пожаловаться
Росита Нагаева
Люда 

Сторона солнечная, открываешь окно и тёплый воздух заходит, ещё хуже

Пожаловаться
Росита Нагаева 

Я имею ввиду воздушные ванны, поменьше одежды. Хотя из окна же 20 градусов заходит, почему хуже?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Люда 

А, воздушные… ну вот раздела его, посмотрим теперь
А хуже потому что на улице в тени 20 градусов, а солнце припекает и намного больше?

Пожаловаться
Росита Нагаева 

Но вы же воздух впускаете, а он соответствует температуре в тени. Сонце вам и без проветривания светит, закройте шторы

Пожаловаться
Росита Нагаева
Люда 

И шторы закрыты, не поверите почти всегда?

Пожаловаться
Росита Нагаева 

Верю. ?Если ничего не поможет, ищите другую причину. 26 градусов и голенький ребёнок -потнички быть не должно. По крайней мере на открытых частях

Пожаловаться
Росита Нагаева
Люда 

Да вот я и говорю что при такой жаре открытые ножки чистенькие, а то что закрыто было ручки и тело, там высыпания)
Будем искать причину)
Спасибо)

Пожаловаться
Ыыыыы

Да потничка скорее всего, раз ножки открытые и чистые

У нас тоже жара и батареи втапливают( ещё и комары появились уже, все 33 удовольствия ??♀️

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ыыыыы 

Как с этой потничкой справляться, если это всё таки она??!!! неизвестно же когда отключат теперь отопление?

Пожаловаться
Ыыыыы
Росита Нагаева 

Раздеть, водичкой помыть места эти или искупать. Пройдёт постепенно

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ыыыыы 

Надеюсь врач подтвердит потничку, лишь бы не аллергия