Всем привет. Сегодня голова идёт кругом ? сын каприщничает, быи в поликлинике, невролог выписала микстура с цитралью. Скажите, от чего она? Мне даже не сказали?♂️. Как ваши детки вели себя после неё? Слышала не очень хорошие отзывы…

Tatiana
01891

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika

Дочь пила эту микстуру в 2,5 месяца несколько дней, невролог прописывала. Немного газики были, по-большому меньше стала ходить. Потом я бросила лечить, побоялась, не сделаю ли хуже. У нас тремор подбородка, дрожание рук при сильной истерике и укачивание себя болтанием головы в разные стороны

Пожаловаться
Tatiana
Nika 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Nika
Tatiana 

Вы попробуйте начать, если реакция, то не продолжайте. Я хочу понаблюдать месяцев до 4-5. Дочь нормально себя чувствует, но в сильных стрессовых ситуациях когда в поликлинике, когда кушать хочет, а я бутылочку со смесью готовлю, истерит не на шутку, вот тогда этот тремор и проявляется. А до 1-1,5 месяцев почти при каждом плаче было. Если не пройдёт, то попробую к другому неврологу обратиться за консультацией, хотелось бы выяснить какие-то последствия могут быть от того, что я не лечу ей этот тремор

Пожаловаться
Tatiana
Nika 

Мы сегодня начали принимать эту микстуру. Но у нас зубы лезут, капризы каждый день, поэтому пока не понятно на что именно такая реакция.
А так у нас тремор пару тройку месяцев уже. Массаж делали, ничего не помогло. Выписали ещё глицин, чтобы успокаивающее было…

Пожаловаться
Nika
Tatiana 

Здравствуйте, как дела у Вашего сыночка? Пьёт микстуру, проходит тремор? Наверное всё же дочь мне придётся лечить

Пожаловаться
Tatiana
Nika 

Здравствуйте, микстура бесполезная ? пьём глицин, тремор так и остался, но в частность это проявляется у эмоциях, особенно когда радуется. В июне только запись к неврологу☺️

Пожаловаться
Nika
Tatiana 

Растите здоровенькими! Вот и я результата особого не заметила от неё. Сама когда принимала валерьянку, пустырник, действие сразу наступало

Пожаловаться
Nika

Возможно надо было долго принимать, но я сомневаюсь в этом

Пожаловаться
Tatiana
Nika 

Спасибо, вы тоже не болейте. Буду наблюдать за ним, мы пока ещё принимаем. Нам сказали 20 дней пить, может какой нибудь накопительный эффект.

Пожаловаться
Наталья

На каком основании невролог выписал этот препарат?

Пожаловаться
Tatiana
Наталья 

Тонус ножек у нас, тремор рук, ног и подбородка.

Пожаловаться
Lena
Tatiana 

Тонус лечится массажем

Пожаловаться
Tatiana
Lena 

Я без вас знаю что и как лечится! Вопрос заключался не в этом!

Пожаловаться
Lena
Tatiana 

Рас знаете все что зачем спрашиваете, рас знаете что ваши проблемы лечатся массажем. Наверное логически бы доперли что лекарство тонус и тремор не вылечит.

Пожаловаться
Tatiana
Lena 

Я ещё раз говорю что вопрос был не в этом. Тремор рук и ног массажем не вылечить! Не нужно усираться и написывать, если по существу нечего сказать.

Пожаловаться
Лепесток

Просто из-за того что сын капризничает?

Пожаловаться
Tatiana
Лепесток 

Написала ниже…

Пожаловаться
Лепесток
Tatiana 

Сходите к другому неврологу.