У нас такая ситуация вся семья подцепила кишечную инфекции, У малыша сильная диарея и Жидкий жёлтый стул не прекращается два дня приходила педиатр ничего собственно не сказала только то что кормить овощи убрать молочные давать смекту регидрон мотилиум но все это мы даем уже два дня и ничего не меняется он на ГВ и особо ничего не ест даю воду и регидрон и смекту, Не понимаю чем кормить девочки у кого такая ситуация была помогите пожалуйста что можно дать такое чтобы скрепить желудок? Кроме риса сухарей печёнок яблок бананов ничего в голову не приходит… Можно ли малышу дать растал чёрный ложки активированные уголь таблетку и мезим?
Двое суток
Инфекционист говорил при кишечных инфекциях жидкий стул может быть 5-7дней. Банан нельзя. Рисовый отвар попробуйте. Мезим не поможет. Энтерол хорошо помогает, но я не знаю можно ли малышам.
Бифидумбактерин можно с рождения давать
Детям дают полисорб
И если будете уголь давать, разведите в воде, так он лучше усваивается
Дочке помог бифидумбактерин, про уголь не знаю, вообще, он рассчитывается 1т на 10кг веса
Ни слова не поняла из вашего поста… никаких знаков препинания
А что врачи говорят?
Говорят убрать молочку мясо давать овощные отвары ну и соответственно всё хорошо так и продолжать давать смекту регидрон что я и делаю только вот твой суток ребёнок жидкостью в туалет ходит