Мы как то совсем мало, вчера 1 раз, сегодня утром пописала первый раз за ночь, хотя пила много((( ночью беспокоилась, животик раздулся. Вчера жидкий стул был и рвота и сегодня фонтаном вырвало. Про рвоту отдельная тема, 3 день сегодня, пьем только воду и молоко грудное, врач говорит не давайте грудь, а она просит иногда, я все готова дать лишь бы попила поела(
Жду обхода врача((( болеем с субботы уже, расскажите часто ли писали ваши малыши и сколько еще рвота может продолжаться? Уже сил нет(((
У меня чуть меньше обычного писал, но не так редко. Это говорит об обезвоживании. Нам регидрон ещё выписывали в обязательном подрядке. Ну и у нас рвота не продолжается более 3х дней
Капельницу вам надо! регидрон и смекту.Молоко котегорически не давать! вв только провацируете… Выздорпвливайте
Капельницы второй день ставят нам. Спасибо
После капельниц должен зорошо писить.Самое главное что вы в больнице под наблюлением врачей!)))На а так это длительный процесс выздоравливания… мы к примеру 10 дней лежали в больничке… Потом еще месяц дома долечивались +диета.Выздоравливайте
Спасибо!!! Записала чаще)) сегодня уже 3 раза)))
Если реже, чем раз в 6 часов-это уже серьезное обезвоживание. Тоже перенесли на днях кишечку, поить-поить-поить. Если рвота сразу-по ложечке, но каждые 10 минут.
Она вчера совсем пить не хотела, уворачивалась, я ей шприцом вливала( сегодня пьет! Писать стала чаще) спасибо)
Давно ваш врач обучение не проходил((( Уже давно выявили, что при кишечных инфекциях в первые сутки от еды стоит отказаться (тем более молочное не давать), но не от груд.молока. Давать грудь и обязательно! Мы вот только недавно переболели, тоже в инфекционке лежали, врач молодой был и наоборот сказал грудью кормить. И пили препарат для улучшения усвояемости лактозы (название не могу вспомнить). Малая очень быстро на поправку пошла и поноса мы вообще избежали, как и обезвоживания и капельниц.
Вот и я прямо чувствую что грудь надо давать) а мы второй день под капельницей, из лекарств приросят мезим и противовирусное какое-то( и только со вчерашнего вечера)
Самое обидное, что мы здесь и заразились, попали с физиологическим расстройством желудка, обезвоживание начиналось (агушу кашу у меня поела, себе покупаю) и подселили нас к мальчику с ротовирусом… обидно так(((
Поправляйтесь!
Каждые 3 часа надо иначе обезвоживание может быть! Физ раствор хорошо пить, смекту, регидрон
Она вчера не пила совсем, я вливала понемножку со шприца( под капельницей второй день
Капают уже хорошо, бедный ребёнок. Я тоже свою со шприца отпаивала полуночи, но обошлись без капельниц. Давайте ей шприцом хоть по чуть чуть, пусть выздоравливает скорее!
Спасибо))))
Мало писает, значит обезвоживание, больше поить, регидон и грудь не убирать, да молочку при ротовтрусе нельзя, но это не относится к грудном молоку