Подскажите сколько ребенок писал при ротовирусе?

Мы как то совсем мало, вчера 1 раз, сегодня утром пописала первый раз за ночь, хотя пила много((( ночью беспокоилась, животик раздулся. Вчера жидкий стул был и рвота и сегодня фонтаном вырвало. Про рвоту отдельная тема, 3 день сегодня, пьем только воду и молоко грудное, врач говорит не давайте грудь, а она просит иногда, я все готова дать лишь бы попила поела(

Жду обхода врача((( болеем с субботы уже, расскажите часто ли писали ваши малыши и сколько еще рвота может продолжаться? Уже сил нет(((

Ольга
015724

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня чуть меньше обычного писал, но не так редко. Это говорит об обезвоживании. Нам регидрон ещё выписывали в обязательном подрядке. Ну и у нас рвота не продолжается более 3х дней

Пожаловаться
Анастасия

Капельницу вам надо! регидрон и смекту.Молоко котегорически не давать! вв только провацируете… Выздорпвливайте

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Капельницы второй день ставят нам. Спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

После капельниц должен зорошо писить.Самое главное что вы в больнице под наблюлением врачей!)))На а так это длительный процесс выздоравливания… мы к примеру 10 дней лежали в больничке… Потом еще месяц дома долечивались +диета.Выздоравливайте

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Спасибо!!! Записала чаще)) сегодня уже 3 раза)))

Пожаловаться
Ekaterina

Если реже, чем раз в 6 часов-это уже серьезное обезвоживание. Тоже перенесли на днях кишечку, поить-поить-поить. Если рвота сразу-по ложечке, но каждые 10 минут.

Пожаловаться
Ольга
Ekaterina 

Она вчера совсем пить не хотела, уворачивалась, я ей шприцом вливала( сегодня пьет! Писать стала чаще) спасибо)

Пожаловаться
Елена

Давно ваш врач обучение не проходил((( Уже давно выявили, что при кишечных инфекциях в первые сутки от еды стоит отказаться (тем более молочное не давать), но не от груд.молока. Давать грудь и обязательно! Мы вот только недавно переболели, тоже в инфекционке лежали, врач молодой был и наоборот сказал грудью кормить. И пили препарат для улучшения усвояемости лактозы (название не могу вспомнить). Малая очень быстро на поправку пошла и поноса мы вообще избежали, как и обезвоживания и капельниц.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Вот и я прямо чувствую что грудь надо давать) а мы второй день под капельницей, из лекарств приросят мезим и противовирусное какое-то( и только со вчерашнего вечера)

Самое обидное, что мы здесь и заразились, попали с физиологическим расстройством желудка, обезвоживание начиналось (агушу кашу у меня поела, себе покупаю) и подселили нас к мальчику с ротовирусом… обидно так(((

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Поправляйтесь!

Пожаловаться
Светлана

Каждые 3 часа надо иначе обезвоживание может быть! Физ раствор хорошо пить, смекту, регидрон

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Она вчера не пила совсем, я вливала понемножку со шприца( под капельницей второй день

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Капают уже хорошо, бедный ребёнок. Я тоже свою со шприца отпаивала полуночи, но обошлись без капельниц. Давайте ей шприцом хоть по чуть чуть, пусть выздоравливает скорее!

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Спасибо))))

Пожаловаться
МасЯня

Мало писает, значит обезвоживание, больше поить, регидон и грудь не убирать, да молочку при ротовтрусе нельзя, но это не относится к грудном молоку