Чёрная полоса?🤷🏻♀️

Наверно нытья пост...Я правда уже не понимаю,что происходит! Почему в последнее время на нас обрушилось столько плохого?! Началось с разлада в семье,отношения с мужем на нет. Ребёнок не перестаёт болеть, были у другого врача,она послушала,сказала хрипы ужасные,сделали рентген и анализ крови. Диагноз- бронхопневмония!!! Как этого не услышали 2 педиатра,которые до этого его слушали и рассказывали мне,что это кашель из-за соплей,я не знаю! Колем 4-й день цефот аксим У меня заложило все,гайморит вместе с фронтитом,голова болела так,что думала ее разорвёт,тоже сейчас уколы и в попец и в вену,промываем...может обойдёмся без прокола🙏🏼 Но это все ещё не самое страшное. Малую мою(племянницу,которая…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас тоже такие полосы бывали… все пройдёт

Пожаловаться
Юля

Держись дружочек ❤️все наладится ??

Пожаловаться
Светлана

??? скорейшего всем выздоровления!!! ? А уроду, чтоб ему все вернулось в двойне!!!

Пожаловаться
Ann

У меня с мужем первый год после рождения старшего сына тоже были проблемы, мне казалось чувства кончились, нужно разводиться и тд. Тараканов в голове было немерено! Но благодаря ему, он очень спокойный и даже молчаливый. Мы преодолели все проблемы в нашей семье и все хорошо. С переменным успехов) не верю в семьи без ссор ))) но заметила для нашей семьи одну особенность! Сыну уже шесть лет! Но как-только мы ругались, речь заходила о разводе и все к этому шло. Наш старший моментально начинал болеть. Хотя никаких предпосылок не было. Все его болезни, начинались после наших ссор и на фоне нашего молчания.
У нас так было )

Пожаловаться
Татьяна

А у меня весь пост не высвечивается, что с девочкой((?

Пожаловаться
Татьяна

Афигеееть(( животное какое(( здоровья малышке??

Пожаловаться
Екатерина

Вам всем здоровья! Девочку жалко. Хорошо, что жива

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

Да, главное что жива??