Посоветуйте хороший интернет-магаз детской одежды 21 апреля 2019 23:05 ?с большим ассортиментом, желательно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sakuran Алина8 летМатвей6 летМирон6 лет Астана Для меня самый идеальный Next. Размеры соответствуют, отличное качество (кипячение, постоянные стирки — все выдерживает), адекватная цена, хороший выбор и быстрая доставка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья6 летТимур3 года Воронеж H&M kids, там есть доставка курьером, выбор очень хороший и не дорогой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвездаВстакане Москва Beba kidsПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ ЗвездаВстакане Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Фёдор11 летАнечка9 лет Москва На Вайлдберрис все беруПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ Варвара Хотелось бы курьером домой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Фёдор11 летАнечка9 лет Москва ↩ МамаСына Там именно так все и происходит;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Фёдор11 летАнечка9 лет Москва Причем, можно посмотреть и не покупать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ Варвара Оо я думала только из пункта выдачи забирать можно) там бесплатная доставка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зита Алан7 лет Москва ↩ Варвара Ого! Извините, что вклинилась))) А доставка бесплатная? А если вдруг ничего не подошло и не берешь тогда сколько оплачивать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет ↩ Варвара +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Фёдор11 летАнечка9 лет Москва ↩ Зита Обычно хоть что-то, но подходит. Доставка бесплатная. Курьер ждет на летсничной площадке 10 минут и нужно все успеть померить. Предыдущая статьяДевочки сколько ваши малышиСледующая статьяОткрытие дачного сезонаАктуальные постыкресло lider kids totem отзывыкак выходит таблетка клотримазола из вдагалища при беременности
Для меня самый идеальный Next. Размеры соответствуют, отличное качество (кипячение, постоянные стирки — все выдерживает), адекватная цена, хороший выбор и быстрая доставка
H&M kids, там есть доставка курьером, выбор очень хороший и не дорогой
Beba kids
Спасибо)
На Вайлдберрис все беру
Хотелось бы курьером домой)
Там именно так все и происходит;)
Причем, можно посмотреть и не покупать)
Оо я думала только из пункта выдачи забирать можно) там бесплатная доставка?
Ого! Извините, что вклинилась))) А доставка бесплатная? А если вдруг ничего не подошло и не берешь тогда сколько оплачивать?
+++
Обычно хоть что-то, но подходит. Доставка бесплатная. Курьер ждет на летсничной площадке 10 минут и нужно все успеть померить.