Девочки сколько ваши малыши спали в 3 недельки? У меня доченька просыпается в пол 8 или 9 утра и все она может заснуть в часа 3 до часов 6(может ещё с 6 до 9 поспать максимум) потом все до часов 12 ночи мы не спим вообще.Бывает на улице засыпает, а бывает и на улице не спим.Первую неделю нас беспокоил животик она поджимала ножки, кричала так что аж в захлеб. Сейчас такого нет.При этом она не просто не спит, она чуть молча полежит и плачет.Не в коляске, не на руках. Даже если удастся её укачать минут 15 спит просыпается и плачет. С 12 мы спим просыпаемся только кушать.
Комментарии
Актуальные посты
Мой сейчас тоже с утра часов в восемь просыпется и может только уснуть в 12. И на ночь тоже укладывается около часа-двух
В 3 недели очень много спал. Мне кажется бодрствовал минут 30 всего, а потом час примерно спал
У нас так было, оказалось, что не наедается. От этого и не спала
А вы грудью кормили или смесью?
Так и ночью нормально спит. Если днем между кормлениями часа 2,5-3 проходит то ночью бывает даю ей спать часа 4 не бужу.
Я кормила меня грудью, потом нас смеси стала спать всю ночь(один раз просыпалась). Не знаю, наблюдайте что не так. Может просто у вас активный ребёнок
У нас так было, я приучила засыпать в 8 вечера, мучалась конечно недельку, качала долго, но приучила тьфу тьфу
Повезло вам. Мы тоже только и делаем что качаем её то на руках, то в коляске. Толку никакого. Приснет на руках только её положишь в кровать просыпается. В коляске если уснула минут 15 просыпается.
Я тоже качаю до сих пор… днём целый день могу качать. Плохо спит… а на ночь уж полегче