Ив , сколько ваши

ИВ, сколько ваши малыши сейчас съедают смеси? В 7-8 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сандра

Днём 100_120, ночью 60_80 съедает, тк засыпает и добудиться невозможно

Пожаловаться
MilaLisa

Добрый день! Делаю Детские альбомы )) сама с НН) если интересно пишите )

Пожаловаться
Люся

Раньше ели 90 каждые 3 часа, сейчас едим 120 каждые 4 часа. Так и так выходит одинаковое количество смеси в сутки.

Пожаловаться
ПЫЖИК

Мы едим 120-150.

Пожаловаться
polina

Нам 7 месяцев и едим 60-90 гр утром потом по 120гр днем 2-3 раза и грамм 300 перед сном ну и изредка 240 часов в 4-5 утра хотя норма 240 каждое кормление

Пожаловаться
Наталья
polina 

Хорошо спасибо буду ориентироваться значит на сынулю)

Пожаловаться
Марина

В 2 месяца 120 ела

Пожаловаться
Анна

Всегда съедала на 30 грамм меньше чем написано норма на упаковке.пишут 90 норма ели 60.

Пожаловаться
Мария

60 где-то съедал

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Норма же 120?

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Где такая норма? У нас сейчас столько съедает

Пожаловаться
Наталья
Мария 

?на банке от смеси написано. Что с 8 недели так вообще 150

Пожаловаться
Мария

По норме, что на банке написано, он должен уже 150-180 съедать, но мы никогда не ели по этой норме. Всё индивидуально

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Все дети разные и если на банке написано, то это не значит, что желудок вашего ребёнка обязан растянуться и съедать эту порцию. Я вижу по ребёнку, когда прибавлять

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Если ребёнок сытый и довольный, если хорошо набирает вес, то зачем гнаться за нормами, что на банке указаны? Кто-то же и больше нормы съедает, и это не значит, что передает…

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Нет, просто наш съедает 120 и ему уже этого мало (

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Значит это его норма, ориентируйтесь по нему. Я прибавляю тогда, когда вижу, что он аж до последней капли выпивает всё. Бывает доразведу ещё 30, если вижу, что не наелася, но такое редко бывает. Он спит всю ночь, а утром съедает только 90, поэтому больше и не развожу, оставляет всегда даже немного. Сколько у вас перерыв в кормлении?

Пожаловаться
Наталья
Мария 

2,5. -3 часам… 3 часа в основном не терпит, всегда раньше начинает просить, но конечно за исключением ночи… ночью он по 5 часов спит

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Это нормальный перерыв в общем-то, у нас всегда был 3 часа, и редко 2-2.5, и уже с месяц где-то спит всю ночь, и когда просыпается, то не особо и голодный обычно, съедает только 90

Пожаловаться
Наталья
Мария 

У нас когда просыпается сразу голодный )))

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Такая же фигня… я поразилась, когда увидела, что у кого-то 60 сьедает. Для моего это на один зуб, в прямом смысле, кстати (родился с зубом). Есть 120 даю, он сьедает все до последней капли, и максимум 3 часа выдерживает до следующего кормления. Но если каждые 3 по 120 давать, то в сутки много получится. Прибавляет сильно. Пытаюсь давать по 90 каждые 3 часа, так спит тревожно, просит ещё… уже не знаю как быть

Пожаловаться
Птичка
Виктория 

Во сколько недель стал выдерживать 3 часа? Мой так же просит и просит (((

Пожаловаться
Виктория
Птичка 

Неделю назад попробовала давать по 120, он более менее наедался, в промежутках не просил. Но через несколько дней взвесила, он набрал много, за несколько дней, это же тоже не нормально…

Пожаловаться
Птичка
Виктория 

Нормально )

Пожаловаться
АнасТасия

60-70 мл в этом возрасте кушала

Пожаловаться
Наталья
АнасТасия 

В норме 120 мл?

Пожаловаться
АнасТасия
Наталья 

Норма зависит от веса ребёнка! Посчитайте по формуле: вес ребёнка: 6: количество кормлений. И получите разовую порцию. Моя в 7 недель 3 кг весила, куда в неё пихать 120 мл? А братик в 7 недель 6 кг весил. Ему эти 120 мл подразниться. У меня сейчас дочь 170 еле съедает, а надо 250. Так что… Смотрите по ребёнку, если он съедает 120, то отлично

Пожаловаться
Наталья
АнасТасия 

Хорошо спасибо ) мы уже 5, а может даже и больше уже

Пожаловаться
АнасТасия
Наталья 

Ну конечно вам 60 мало будет.)) если сильно заморачиваться, то посчитайте) столько и давайте.

Пожаловаться
Mummy

Мой в этом возрасте где-то 60 съедал

Пожаловаться
Наталья
Mummy 

Норма 120

Пожаловаться
Mummy
Наталья 

Не ориентируйтесь на «нормы», особенно на те, которые на банках написаны. Почти никто не ест по этим «нормам».