Пишу с опозданием, все не когда было зайти.
18 числа нам было 6 месяцев ,? рост 67,5 вес 7680.
Ещё не ползаем и сами не сидим, раскачиваемся на коленках и ползём на пузе назад. Зубов тоже нет?В общем похвастаться не чем .? Чужих боимся, к бабушкам тоже больно не идём, мама и больше ни кого не надо. Прикорм ещё не начали, полночью на ГВ, надеюсь завтра уже разрешат. Пятна переодически так и появляются, на что аллергия так и не понятно ?♀️
Парень с характером, носи меня всегда и постоянно, с папой больно не сидит тоже, максимум выдерживает минут 15 дальше дикий крик ?

Нууу… Большусики вы уже какие)) мамулькин сынулечка!!
Хоть и говорят что девочки быстрее зазвиваються? но моя такая же)) только вокруг своей крутиться и в лучшем случае назад пятиться ?
Поздравляю, нам 29 уже 7 будем, мы ещё не ползаем и не сидим, только с поддержкой очень хорошо сидит(
Поздравляю! Так и хочется пощупать ?
Мне кажется я его скоро съем ????
Поздравляем!!!???Ничего, всему научится???
Какие ляшечки ?
Поздравляю))
Лапусик! Скоро всему научится! )
Ох мамин мальчик ))
Завтра шесть месяцев. Зубов нет, только все кулаки в рот тащит и все что под руку попадается. Сидеть естественно ещё не сидит, вертится как часовые стрелки вокруг себя. И ласточку делает. Ноги руки от пола поднимает когда на животе лежит. Я думаю что это дистонус или тонус ещё мешает новым навыкам. Но вот после прививки будем делать массаж проф. Прикорм только овощи, завтра хочу дать яблочное пюре, думаю после него она не будет кушать беее-брокколи. Узнает бабушек и дедушек, узнает любимую песенку из мультика "три кота". Переворачивается с живота на спину. Иногда дерется)))
Поздравляю ??
Вкусненький ?
Да ладно вам) мы и на коленки не хо… только вокруг себя передвигается как то ?вот и все умелки
Вот и у нас так же?
Оо у вас три парня ? дай сил вам боже! Мы лентяи… даже ни полу лёжа ни сидя на коленях не любит
Да, хочется конечно дочку ещё, но почему то кажется не видать мне ке???
Да у меня подруга с появлением третьего мальчика опустила руки))) уж велика вероятность что 4 тоже М будет