6 месяцев

Пишу с опозданием, все не когда было зайти.
18 числа нам было 6 месяцев ,? рост 67,5 вес 7680.
Ещё не ползаем и сами не сидим, раскачиваемся на коленках и ползём на пузе назад. Зубов тоже нет?В общем похвастаться не чем .? Чужих боимся, к бабушкам тоже больно не идём, мама и больше ни кого не надо. Прикорм ещё не начали, полночью на ГВ, надеюсь завтра уже разрешат. Пятна переодически так и появляются, на что аллергия так и не понятно ?♀️
Парень с характером, носи меня всегда и постоянно, с папой больно не сидит тоже, максимум выдерживает минут 15 дальше дикий крик ?

6 месяцев

Бусинка
1218169

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Власова

Нууу… Большусики вы уже какие)) мамулькин сынулечка!!

Пожаловаться
Инна AmimamiDoll

Хоть и говорят что девочки быстрее зазвиваються? но моя такая же)) только вокруг своей крутиться и в лучшем случае назад пятиться ?

Пожаловаться
Юленька

Поздравляю, нам 29 уже 7 будем, мы ещё не ползаем и не сидим, только с поддержкой очень хорошо сидит(

Пожаловаться
Рина

Поздравляю! Так и хочется пощупать ?

Пожаловаться
Бусинка
Рина 

Мне кажется я его скоро съем ????

Пожаловаться
Мила

Поздравляем!!!???Ничего, всему научится???

Пожаловаться
LauRita

Какие ляшечки ?

Пожаловаться
Жанна

Поздравляю))

Пожаловаться
Наталья

Лапусик! Скоро всему научится! )

Пожаловаться
Катюня

Ох мамин мальчик ))

Пожаловаться
Эля

Завтра шесть месяцев. Зубов нет, только все кулаки в рот тащит и все что под руку попадается. Сидеть естественно ещё не сидит, вертится как часовые стрелки вокруг себя. И ласточку делает. Ноги руки от пола поднимает когда на животе лежит. Я думаю что это дистонус или тонус ещё мешает новым навыкам. Но вот после прививки будем делать массаж проф. Прикорм только овощи, завтра хочу дать яблочное пюре, думаю после него она не будет кушать беее-брокколи. Узнает бабушек и дедушек, узнает любимую песенку из мультика "три кота". Переворачивается с живота на спину. Иногда дерется)))

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю ??

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Вкусненький ?

Пожаловаться
МамаЖе

Да ладно вам) мы и на коленки не хо… только вокруг себя передвигается как то ?вот и все умелки

Пожаловаться
Бусинка
МамаЖе 

Вот и у нас так же?

Пожаловаться
МамаЖе
Бусинка 

Оо у вас три парня ? дай сил вам боже! Мы лентяи… даже ни полу лёжа ни сидя на коленях не любит

Пожаловаться
Бусинка
МамаЖе 

Да, хочется конечно дочку ещё, но почему то кажется не видать мне ке???

Пожаловаться
МамаЖе
Бусинка 

Да у меня подруга с появлением третьего мальчика опустила руки))) уж велика вероятность что 4 тоже М будет