Овощные пюре

Начала вводить прикорм неделю назад (по назначению платного педиатра и по составленной ей схеме). Пробовали герберовский кабачок — реакции никакой не было, со стулом все ок, но уж очень он дитю не нравится на вкус. Попробовали брокколи — на вкус вроде получше, но после трёх дней стул стал густой, прекратила. Сейчас 2 дня пробуем цветную капусту Хайнц — стул ок, на вкус не в восторге, но хотя бы в лицо мне не плюётся 😂. Каши будем вводить со следующей субботы. Что пока ещё давать? Продолжать только цветную капусту и кабачок?

Panda
021101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

С 6 месяцев из овощей только кабачок, цв капуста, брокколи. Каши: гречневая, рис, кукурузная. Фрукты: яблоко, груша зеленые.

Пожаловаться
Анна

Фруктовое пюре можно. Из овощей еще тыкву и морковку можно.

Пожаловаться
Panda
Анна 

Я боюсь если он сейчас у меня фрукты попробует, я потом овощи в него вообще не запихаю))

Пожаловаться
Анна
Panda 

Так в разные кормления.

Пожаловаться
Нуся

Можно их перемешивать?

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Нуся 

Я тоже за салат ?

Пожаловаться
Дуся
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Да-да)у нас такой салат уже состоит из цветной капусты, брокколи, кабачка и морковки)все вместе замешиваю и уплетает за обе щеки только так) ещё добавляю пару капель масла подсолнечного)

Пожаловаться
Екатерина

После введения прикорма, стул густой консистенции, типо пластилина, это норма!!! Что тяжелее какать, дак он привыкает, после жижи то надо жопку поднапрячься, тем более в лежачем положении.

Пожаловаться
Panda
Екатерина 

??? то есть думаешь не отказываться от брокколи?

Пожаловаться
Екатерина
Panda 

Конечно, просто воду давай почаще

Пожаловаться
Ксения

Так после введения прикорма стул и должен быть густым. Мы ввели кашу гречневую безмолочную около недели назад. Стул сразу стал густой

Пожаловаться
Panda
Ксения 

Мне кажется ему как-то туговато стало в туалет ходить)))

Пожаловаться
Елена
Panda 

Ну это пока привыкнет)) А стул с прикормом всегда меняется, как мой муж говорит, о, колбаски пошли))))

Пожаловаться
Ксения
Panda 

Ну так привыкнет, ходил то жиденько, а тут, что то новое. Я думаю брокколи не стоит отменять.

Пожаловаться
МамуЛЕНция

Брокколи попробуйте, картошку, тыкву. Гербер с лимонной кислотой, поэтому он многим детям не нравится. Попробуйте дать Агушу, Бабушкино лукошко, они однокомпонентные, поприятнее будут. Хайнц тоже полухимозный.

Пожаловаться
Panda
МамуЛЕНция 

Агушу вроде хаят все. А брокколи пробовали, я ж написала, крепит стул ?

Пожаловаться
Екатерина
МамуЛЕНция 

Да где вы все в гербер лимонную кислоту увидели??? Я что нитцда смотрю?

Пожаловаться
МамуЛЕНция
Екатерина 

На упаковке мелким шрифтом. Сразу и не разглядишь. Во всех мясных и в некоторых овощных и фруктовых есть лимонка.

Пожаловаться
Анна

Тыкву можно, морковь у меня не ест. Нам фруто-няня нравятся все пюре, у них состав хороший. Этой же фирмы и кашу гречневую безмолочную взяла. Там никаких подсластителей

Пожаловаться
Panda
Анна 

Тыква вот Гербер стоит дома. Думала можно нет ее уже ?

Пожаловаться
Анна
Panda 
Конечно можно, это же овощ, она сытнее кабачка или брокколи