Прогулка 21 апреля 2019 13:16 На улице +17, нормально если так одеть?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilia Разиль8 летРания6 лет Мне кажется, хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Lilia ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннА Ульяна15 летРуслан13 летОля7 лет Петропавловск-Камчатский Я бы верхний комбез полегче бы одела… для +13 велюр с утеплителем нормуль, а вот для +17 все-таки жарковато....ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннА Ульяна15 летРуслан13 летОля7 лет Петропавловск-Камчатский Ой, блин! Вам только 6 недель! Нет, нормально так будет) не спарится — он же спит на прогулке) просто сверху ничем не укрывайте и все))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ АннА Да, мы ещё маленькие?спасибо поняла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морд Оранджвилл Для вашего возраста нормально если ничем не укрывать в коляску хорошо будет, а так смотрите если вспотеет то полегче одевайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Морд Не укрывать, ну только от коляски накладку в люльке и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морд Оранджвилл ↩ Росита Нагаева Да, нормально будет малыши мерзнут, жарко не булет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия7 лет Тамбов Жарко для моей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Алина А как тогда?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Astralis Ксения6 лет Москва Мы так ходили сегодня)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Astralis Попробуем)) Предыдущая статьяПервое крещение доченьки.Следующая статьяАнкета родов✨Актуальные посты18 ytltkm ,thtvtyjcnbбеременность 32 недели сжимается в комок это что
Мне кажется, хорошо!
???
Я бы верхний комбез полегче бы одела… для +13 велюр с утеплителем нормуль, а вот для +17 все-таки жарковато....
Ой, блин! Вам только 6 недель! Нет, нормально так будет) не спарится — он же спит на прогулке) просто сверху ничем не укрывайте и все)))
Да, мы ещё маленькие?спасибо поняла)
Для вашего возраста нормально если ничем не укрывать в коляску хорошо будет, а так смотрите если вспотеет то полегче одевайте
Не укрывать, ну только от коляски накладку в люльке и всё
Да, нормально будет малыши мерзнут, жарко не булет
Жарко для моей.
А как тогда?!
Мы так ходили сегодня)
Попробуем))