Колики? 20 апреля 2019 11:51 Девочки, нам сегодня неделя. Могут ли уже колики беспокоить малыша? Мы на ГВ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория6 лет Самара Да, у нас еще в род доме начались. Сильно урчал животик и не какала. Помогает эспумизан. Ну и моя диета. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Может. Многие вам скажут, что не связанно это с тем, что вы едите, но связанно все равно. Нам почти 3,5 месяца, а нет нет а среагирует . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва нам врач говорил, что колики с двух недель могут быть.До этого газики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория7 лет Нижний Тагил У нас начались примерно на 5-6 день с рожденияПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ru Артём6 лет Москва ↩ Елена Как помогали малышке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алика Москва Не могут! Газики только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Кирилл8 лет Екатеринбург ↩ Алика +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ru Артём6 лет Москва ↩ Алика Как помочь малышу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алика Москва ↩ Anna Ru Массажики! По часовой гладьте животик, ножки к животику прижимайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 летДаниил7 лет Москва Конечно. Тут или ждать, или искать свое средство. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Моя4 годаСын6 летАрслан7 лет Ростов-на-Дону Да у нас примерно так и началось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лирондель Наталья14 летДарья14 летАлександра11 лет Москва Конечно. ГВ это то, что Вы кушаете. Молоко (то, что Вы пьёте), кипяченая вода — первые виновники. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ru Артём6 лет Москва ↩ Лирондель Молоко не пью, вода из фильтра.(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван9 летАлександра7 летЮлиана5 лет Барнаул ↩ Лирондель Что за бред Вы несёте?♀️? Питание мамы и ЖКТ ребенка никак не связаны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyOlivia апельсинка10 лет Может даПейте бифиформ бэби классный Предыдущая статьяТаблетки валерьянкиСледующая статьяПосвящается тем,кто зашился так же как и я ???Актуальные посты28я неделя беременности3 недели беременности joeotybz
Да, у нас еще в род доме начались. Сильно урчал животик и не какала. Помогает эспумизан. Ну и моя диета.
Может. Многие вам скажут, что не связанно это с тем, что вы едите, но связанно все равно. Нам почти 3,5 месяца, а нет нет а среагирует .
нам врач говорил, что колики с двух недель могут быть.До этого газики
У нас начались примерно на 5-6 день с рождения
Как помогали малышке?
Не могут! Газики только
+++
Как помочь малышу?
Массажики! По часовой гладьте животик, ножки к животику прижимайте
Конечно. Тут или ждать, или искать свое средство.
Да у нас примерно так и началось
Конечно. ГВ это то, что Вы кушаете. Молоко (то, что Вы пьёте), кипяченая вода — первые виновники.
Молоко не пью, вода из фильтра.((
Что за бред Вы несёте?♀️? Питание мамы и ЖКТ ребенка никак не связаны.
Может да
Пейте бифиформ бэби классный