Девочки это капец какой то вся попа у сына в опрелостях, чем только не мазала и толку ноль… сегодня уже сбегала купила последнию надежду Декспантенол может хоть он поможет нам. Девочки как вы боролись с опрелостями? И да марку подгузников поменяли
Девочки это капец какой то вся попа у сына в опрелостях, чем только не мазала и толку ноль… сегодня уже сбегала купила последнию надежду Декспантенол может хоть он поможет нам. Девочки как вы боролись с опрелостями? И да марку подгузников поменяли
Я декспантенол именно мазь беру ( она более жирная )и толстым слоем мажу. И плюсе нам хагесы не подходят, прям сразу попа краснела .
Подгузники одевала только на прогулку и ночной сон. Снимала всю одежду с попы и клала на животик попой кверху. За два дня всё проходила без мазей
А памперсы у нас нормальные обычный хагис классик с ним все норм
Бепантен и голопопили много
Советую попробовать памперсы без запаха. Считаю, что во всяких памперс и т. Д. Присутствуют отдушки.
С рождения только д пантенол и памперсы мериес.
Может стоит подгузники поменять?
Поменяли, покупали сначала либеро щас на памперс перешли
Тоже было, капец, нам только помог судокрем, и ещё перед этим мазала драполен крем, чуть подсохнет и сверху прям присыпку, стало гораздо лучше, а потом судокремом долечила, ну и голопопить как можно больше, мы лежали на одноразовых пелёнках, сверху закрывала обычной плёнкой и спали также, одевала подгузы только на ночь, меняла их ночью чаще тоже, за 3 дня вылечили
Подгузники ещё надо хорошие, типо мериес, муни, у многих на хагисы, памперсы и т.д. опрелости
И так голопопим, щас помажу этой мазью может поможет
Нам циндол помогает сразу
Нам от дерматита драполен выписывали, но когда натирала и опрелости им мазало, красноту снимало буквально за несколько часов
Вы какими памперсами щас пользуетесь ?
Pampers sleep play, до этого либеро брали, вот от них что ли у нас пошло это все. С первой дочкой вообще такой проблемы не знала
Мне они не очень, мы берём пампер премиум, блин больше всех понравились
Тоже декспантенолом, помог