Не понимаю я что с ним...
Одни высыпания убрали фенистил.ом
Начали появляться маленькие прыщики только по лицу, успокоили сказав, что это просто цветение и оно пройдёт...
В итоге заметила в последние 2-3 дня, что у него краснеют щёчки именно дома, на улицу выходим гуляем беленькие, не считая цветения, а приходим домой и краснеть начинают, причём одна щека больше, а другая меньше???
Дома жарко вот они и краснеют. Протирайте настоем череды и смазавать бипантеном и за 4-5 дней пройдет.
Поняла, спасибо
Дома какая температура? Похоже, что ему жарко.
Дома жарко(25 точно
У нас так было когда он обо что то потрется… Не очень мягкое, скажем так
Возможно и такое, что трётся, но я что-то не замечала обо что
Гв?
Да
У моей была аллергия на прокладки для груди. Просто открыла вторую пачку. Точно такая же пачка как и первая, но без надписей… оказалась некачественная (не я покупала, отдал кто-то). Убрала — тут же щеки светлеть начали, до этого с каждым днем все сильнее и сильнее краснело, я даже перешла на гречку с говядиной — не помогало (чтоб найти аллерген). А оказались долбанные прокладки!!! Попробуйте, может у вас такая же пачка
Другой фирмы дома лежат, попробую завтра их?
Вот ни за что не догадалась бы, что может быть на прокладки для груди аллергия?
Я тоже не подумала бы пока не решила попробовать еще какие-нибудь… подружка целую коробку разных привезла. Меня это так впечатлило… короче послала я нафиг все прокладки и пользовалась тупо сложенными салфетками из коробки (типа zewa)
Жарко?
Не знаю?
Есть термометр дома? Деткам комфортна температура 21-22 градуса+слип. Если теплее, то раздевать
Да жарче конечно дома,25 точно есть, всё из-за отопления?
Завтра буду раздевать
Спасибо
Может ребёнку просто жарко?!
Он в одном слипе хб обычно дома?я даже не знаю
Купила ещё увлажнитель воздуха, может поправит положение
А если нет, то попробовать одевать бодик тогда...?