Я знаю что молочница не проблема грязных игрушек (хоть игрушки периодически моются) дома стоит увлажнитель воздуха, комната проветривается, ночью спим в прохладе, хорошо очень ? водичку пьёт.Но молочница просто уже бесит… содой ротик обрабатываю, чередую с ромашкой… то день два все хорошо, то пятнышко белое во рту… единственное гуляем мы мало… максимум 40-50 минут… одеваемся с криками как будто режут ? и гуляем ровно столько пока спим.А потом уааа-уаааа.Но не это же причина ?? Девочкииии что ещё поможет нам??
Надоела молочница ???⚕️
Комментарии
Актуальные посты
Кандид на соску или на бинт и обработать ротик
Нас помог от молочницы кандид. Я сначала бинт на палец намазывала. Окунала в содовый раствор, обрабатывала рот, после кандид капала на ватную палочку и смазывала все места где появляется и где ее нет. Помогло дней за 5. А за 7 дней полностью избавились
Ну вот аналогично! Сегодня в аптеку пойдём.Спасибо ??
Покупайте и не переживайте. Нам врач тоже только соду назначал. А я вопреки ему сама купила эти капли и вылечила ребёнка! Все пройдёт. Ну и бутылки, игрушки, соски мойте собой и кипятите.
*содой
Сода и ромашка? Серьезно?)))
Кандидом обрабатывайте несколько раз в день, все пройдет за 3-4 дня.
Игрушки, соски, бутылки — либо все выкидывайте, либо кипятите и промывайте дополнительно содой. Если останется игрушка с молочницей, ребенок возьмет ее в рот — по новой все вылезет.
Сколько вы гуляете тут совсем не при чем. :)
Буду знать спасибо ??
Кандид в помощь. Сода с ромашкой до лампочки.