Сытый, одетый, обутый, чистый… но не спим нифига с 5 часов??поспал максимум 30-40 минут?до этого на прогулке спал с пол 2 до пол 5??
Не спим
Комментарии
Предыдущая статья
Трусики
Следующая статья
Сон
Сытый, одетый, обутый, чистый… но не спим нифига с 5 часов??поспал максимум 30-40 минут?до этого на прогулке спал с пол 2 до пол 5??
Мой тоже иногда плохо спит, а иногда нормально. Пару дней назад спал очень плохо, буквально по 10 минут. На улице спит от часа до двух.
На улице вообще расслабляюсь, по 3 часа может спать без единого каприза))
В общем каждый новый день непредсказуем)
Я и на улице как на иголках. Если начинает крёхать, пора идти домой, потому что если расплачется, то успокоить смогу только грудью, пустышки не берет. Летом конечно чуть проще будет, смогу пеленочкой прикрыться и покормить, если что, а сейчас ещё пока грудь просто так не достанешь из куртки, холодно пока для таких манипуляций)
Я ещё не представляю как это достать его на улице и начать кормить?только столкнусь с этим летом, ибо гулять захочется подольше)
Аналогично(
Вот вчера была ситуация: я ее дома хорошо покормила, подгузник поменяла, пошли гулять. Она спит часа 2-3 обычно. Но недавно 1:30 поспала и орать начала. А вчера вообще только круг сделали вокруг дома и она такой ор подняла! Я ее из коляски достала, начала качать, она нифига не успокоилась. Я вызвонила мужа( Он приехал, в машину меня посадил, я там дала грудь и пришлось ему нас катать, чтобы она поспала хоть как то. В машине ещё может заснуть.
Короче, одни мучения. Хоть не гуляй. Но дома не спит((
Терпения нам вселенского)))??
Я на каждую прогулку ключи от машины беру на всякий случай, чтобы если что можно было покормить его и продолжить прогулку.
А у меня нет машины??
А пустышку у вас ребёнок берет? Мой нет, когда предлагаю, орать начинает ещё больше.
Берет вроде как, не всегда с первого раза только)
А мой не берет, только грудь его интересует
На сисю и лежать с ребенком. Уснет
Уже пыталась не раз?