Через какое 18 апреля 2019 14:24 Время надо переходить с безмолочных на молочные каши ? И вообще нельзя да начинать сразу с молочных каш Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Дамир11 летВредина16 летДюймовочка7 лет Неделю давала безмолочные, а потом молочные стала давать . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Я планирую в 7 месяцев, но каши которые идут на козьем молоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Нуся А что за каши это на козьем молоке ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Нуся А сейчас какие даёшь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Марина Флёр Альпин, Кабрита, Бебиколь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Полина7 лет Щелково Нам платная педиатр рекомендовала с года. Не послушалась. Итог — аллергия на всю молочку((( она говорила, что очень у многих сейчас аллергия на молоко, т.к. сырье ужасное и животных кормят и колют бог знает чем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва Смотрите по ребенку, аллергик или нет. Мой хоть и не аллергик, но ест без молока, просто потому что я не люблю каши с молоком и сахаром))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент Я начала сразу с молочных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Александра8 летАнна6 лет Ступино В 7 безмолочные ввела, в 8 молочные уже начали есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алёна13 летКатя9 лет Москва Я пару раз дала безмолочные. Потом сразу молочные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Надежда С года ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алёна13 летКатя9 лет Москва ↩ Марина Нет, как прикорм начала. Сначала овощи (у старшей начала с кисломолочки) и потом каши Предыдущая статьяКак же время быстроСледующая статьяБассейн после прививки Пентаксим🐬Актуальные постынарушение процессов реполяризации нижней стенки левого желудочкаможно ли реосорбилакт капать при отеках в период беременности
Неделю давала безмолочные, а потом молочные стала давать .
Я планирую в 7 месяцев, но каши которые идут на козьем молоке
А что за каши это на козьем молоке ?
А сейчас какие даёшь ?
Флёр Альпин, Кабрита, Бебиколь
Нам платная педиатр рекомендовала с года. Не послушалась. Итог — аллергия на всю молочку((( она говорила, что очень у многих сейчас аллергия на молоко, т.к. сырье ужасное и животных кормят и колют бог знает чем
Смотрите по ребенку, аллергик или нет. Мой хоть и не аллергик, но ест без молока, просто потому что я не люблю каши с молоком и сахаром)))
Я начала сразу с молочных.
В 7 безмолочные ввела, в 8 молочные уже начали есть
Я пару раз дала безмолочные. Потом сразу молочные
С года ?
Нет, как прикорм начала. Сначала овощи (у старшей начала с кисломолочки) и потом каши