18 апреля 2019 14:09 Как же время быстро летит !!! Вроде недавно родила, а моему котёнку пол годика ..??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург У нас верхний тоже режется !!!Поздравляю ?♥️??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефим9 летВероничка6 лет Екатеринбург Вы уже сидите. А нам 29 будет 6. Даже ещё и не думает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Она и стоит и ползает И сидит Ранняя Значит не пришло время ..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Денис7 лет Саратов ↩ Юлия У всех все приходит в свое время) мы тоже ещё не сидим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефим9 летВероничка6 лет Екатеринбург ↩ Алиса Ну да. Мы еще даже не переворачиваемся. Знаю что может. А не хочет. Лентяйка. На живот положишь дак она ползает на животе только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Ну ничего ))Наверстает Может сейчас так потом будет шустрить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефим9 летВероничка6 лет Екатеринбург ↩ Алиса Дак это то я знаю. Она у меня вообще лентяйка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия А моя энерджайзер Прыгает немного ..Глаз да глаз за ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефим9 летВероничка6 лет Екатеринбург ↩ Алиса За то зубы лезут один за другим. 2 уже вылезли Щас на днях ещё ждем, вот вот вылезут)))) Предыдущая статьяКупание с кругомСледующая статьяЧерез какоеАктуальные посты28 неделя бнременностиотзывы опатанол
У нас верхний тоже режется !!!
Поздравляю ?♥️???
Вы уже сидите. А нам 29 будет 6. Даже ещё и не думает.
Она и стоит и ползает
И сидит
Ранняя
Значит не пришло время ..)
У всех все приходит в свое время) мы тоже ещё не сидим)
Ну да. Мы еще даже не переворачиваемся. Знаю что может. А не хочет. Лентяйка. На живот положишь дак она ползает на животе только.
Ну ничего ))
Наверстает
Может сейчас так потом будет шустрить
Дак это то я знаю. Она у меня вообще лентяйка.
А моя энерджайзер
Прыгает немного ..
Глаз да глаз за ней
За то зубы лезут один за другим. 2 уже вылезли Щас на днях ещё ждем, вот вот вылезут))))