Девочки, сыну 3,5 месяца, во вторник будет прививка АКДС. Педиатр сегодня спросила будем делать нашу или импортную. Я не знаю какую лучше? И какие реакции после прививки бывают?
Прививка
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сыну 3,5 месяца, во вторник будет прививка АКДС. Педиатр сегодня спросила будем делать нашу или импортную. Я не знаю какую лучше? И какие реакции после прививки бывают?
Нам 4 мес, делали импортную, нареканий ни каких нет! Перенесли отлично, + в том что укол один, а от 6 болезней сразу! Стоимость нашей прививки была 6500, перед прививкой мы сдали Анализы крови, настоял наш педиатр, что бы убедиться, что ребёнок здоров, зубки не лезут и ни какие факторы, которые могут вызвать реакцию и повлиять на самочувствие ребёнка, отсутствуют. Температура была утром 37.2, сбивать нам сказали её не надо, организм сам должен вырабатывать антитела, ночью была 38, дали нурофен детский, как писала к утру температура упала до 37.2, ближе к 11 ни каких симптомов не было)
А так решать только вам!
Около 3₽, ну наверное. Я что-то даже момент этот упустила
Мы 23-го ставить будем. Всё-таки решила платную ставить, из 5 знакомых -4 делали импортную.
А оплачивается она в день прививки и какая стоимость?
Импортную, от них побочки в разы реже бывают
Я только за импортную
Мы делали все импортные. Но в любом случае у каждого реакция индивидуальная