У нас была кривошея, ходили по разным частным и в институт ортопедии. В итоге нашли одного из лучших, это Моця Максим Анатольевич. Работает в Особливых, это частная. Но вроде ещё в какой-то городской принимает.
Мне давали направление в моей больнице. Ой, кстати!!! Мне же подруга давала номер врача оттуда для дочки! Я вообще забыла! Могу поделаться! Она мне сказала набрать ее просто ...
Пылыпчук, лечимся у него, до него обходили и охматдет и институт ортопедии и у копейкина были
Куда именно к нему ходите?
1 больница на богатырской
И реально попасть по очереди?
Величко
Пылыпчук, Роговой, Копейкин
У Киеве 2 известных ортопеда. Пилипчук и Филипчук. Мы были у второго. Он просто супер. Но оба стоят не дёшево и записываться нужно за месяц
Ортопед Верещагина Татьяна Николаевна, добробут!
У нас была кривошея, ходили по разным частным и в институт ортопедии. В итоге нашли одного из лучших, это Моця Максим Анатольевич. Работает в Особливых, это частная. Но вроде ещё в какой-то городской принимает.
Написала в личку Вам
Детский центр baby, врача не помню как зовут, но нам понравился
В институт ортопедии ездили. Там врачи нормальные. Вот только уже не помню, брали направление или нет.
Мы были в "Клиника", на левом берегу, врача как зовут не помню, но он не плохой)
А в этот институт ортопедии может обратиться? Я сама туда ездила, не знаю на счёт деток. Но мне врач понравился там ??
А туда можно просто, без направлений? На профосмотр?
Мне давали направление в моей больнице. Ой, кстати!!! Мне же подруга давала номер врача оттуда для дочки! Я вообще забыла! Могу поделаться! Она мне сказала набрать ее просто ...
Копейкин. Работал в клинике «Наш доктор» на Оболони. не знаю, работает ещё или нет.
Пылыпчук, принимает в добробуте и на Богатырской в больнице. Могу в лс сбросить номер, он один из лучших ортопедов Украины
Блин, у него приём 1000 грн, нам просто проф осмотр… Читала за него, но как-то дороговато(
В добробуте это, а на Богатырской у него меньше. Кто сколько даст
А ну попробую тогда записаться, спасибо!
Плюсую Пылыпчука, он лучший, были у него
Сбросьте и мне пожалуйста?
Можно нам номер,?? тож ищем хорошего ортопеда
Послушаю так как сама ищу.
Так и не нашли((
Сейчас брат в Ахмадиде лечится но еще с мнением не определились