Трещина

Появилась трещина на правой груди, так как сын видимо кушает и его беспокоит животик, он начинает теребить сосок и всё??♀️мажу постоянно пурелан, но так как мы кушаем каждые 2-3 часа, вопрос как он может зажить??? потому что каждый раз давая правую грудь это как каторга??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia Kinchak

Не надо мыть/зелёнкой и прочее! Сейчас вам насоветуют, ещё хуже будет!!!!
Мажьте пуреланом, а лучше купите накладки и на этой груди кормите, сама через это прохожу

Пожаловаться
Росита Нагаева
Natalia Kinchak 

Пурелан вполне справляется, надо было просто потерпеть и почаще мазать))спасибо)

Пожаловаться
Ульяна

У меня была такая же ситуация с одним из сосков. Помогло сцеживание. Просто одной грудью пыталась не кормить, а вместо этого сцеживала из неё молоко и давала его малышу в бутылочке. Таким образом, через пару дней стало уже значительно лучше, осталась только небольшая припухлость

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ульяна 

Все равно не могу сцедить нужное количество и кажется малыш не наедается этим

Пожаловаться
Дарья Кильдеева
Я мазала в роддоме меделой пурелан 100, на следующий день уже не болела, а через 2 уже зажила, у меня были дикие трещины и фиолетовые синяки вместо сосковП. С. Его смывать не нужно, можно так кормить
Пожаловаться
Элина

Я пантенолом мазала, или бипантеном

Пожаловаться
Элина

Перед кормлением естественно мыть грудь

Пожаловаться
Росита Нагаева
Элина 

И через сколько зажило?

Пожаловаться
Элина
Росита Нагаева 

Да я долго мазала, точнее постоянно, первых несколько месяцев точно, пока грудь не привыкла. С ним легче. Но… облегчение наступит через пару дней!

Пожаловаться
Кристина

Знакомая ситуация, после кормления нужно мазать бепантенол… Очень хорошо помогает. Намазала и ходите пускай впитывает.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Кристина 

Так и сколько проходило по времени?

Пожаловаться
Кристина
Росита Нагаева 

Ну хочу сказать недели полторы точно смотря какая. А так при каждом кормлении был ад

Пожаловаться
Росита Нагаева
Кристина 

Жесть конечно?да вот и для меня это ад

Пожаловаться
Кристина
Росита Нагаева 

Терпения, вам у меня она была не одна. У меня соски были как розочка ?как вспомню. Ну знаете говорят хорошо ещё зеленка помогает, но не пробовала. Купи крем, бепантенол. Есть ещё депантенол это аналог.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Кристина 

Хорошо, попробую)
Спасибо большое?