Появилась трещина на правой груди, так как сын видимо кушает и его беспокоит животик, он начинает теребить сосок и всё??♀️мажу постоянно пурелан, но так как мы кушаем каждые 2-3 часа, вопрос как он может зажить??? потому что каждый раз давая правую грудь это как каторга??
Трещина
Комментарии
Актуальные посты
Не надо мыть/зелёнкой и прочее! Сейчас вам насоветуют, ещё хуже будет!!!!
Мажьте пуреланом, а лучше купите накладки и на этой груди кормите, сама через это прохожу
Пурелан вполне справляется, надо было просто потерпеть и почаще мазать))спасибо)
У меня была такая же ситуация с одним из сосков. Помогло сцеживание. Просто одной грудью пыталась не кормить, а вместо этого сцеживала из неё молоко и давала его малышу в бутылочке. Таким образом, через пару дней стало уже значительно лучше, осталась только небольшая припухлость
Все равно не могу сцедить нужное количество и кажется малыш не наедается этим
Я пантенолом мазала, или бипантеном
Перед кормлением естественно мыть грудь
И через сколько зажило?
Да я долго мазала, точнее постоянно, первых несколько месяцев точно, пока грудь не привыкла. С ним легче. Но… облегчение наступит через пару дней!
Знакомая ситуация, после кормления нужно мазать бепантенол… Очень хорошо помогает. Намазала и ходите пускай впитывает.
Так и сколько проходило по времени?
Ну хочу сказать недели полторы точно смотря какая. А так при каждом кормлении был ад
Жесть конечно?да вот и для меня это ад
Терпения, вам у меня она была не одна. У меня соски были как розочка ?как вспомню. Ну знаете говорят хорошо ещё зеленка помогает, но не пробовала. Купи крем, бепантенол. Есть ещё депантенол это аналог.
Хорошо, попробую)
Спасибо большое?