Одежда малыша и темп. дома ?

Девочки, в чем одеты ваши малыши дома и какая у вас комнатная температура?
Мне все время кажется, что моему холодно, тк я сама мерзлячка. Дома у нас стабильно 20,5 градусов. Слышала, что мальчиков нельзя перегревать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У нас без отопления 24, мы в бодике и носочках)
Иногда одеваю лосины, когда ручки холодные

Пожаловаться
Евгения

ООО и я вечно боюсь заморозить. У нас наверное около 25 в комнате. Но я тоже мёрзну часто. Особенно сейчас, ем не особо такую пищу, которая приносила бы энергию и тепло) днём мы просто в бодике хб. На ночь пеленаю (да и днём тоже, но сейчас мы часто и днём гулять на сон?) и раньше в том же бодике + пеленка, но ему явно жарко ???утром достаю мокрого ребёнка. Сейчас перешла на такие слипики без ручек и ножек (не знаю как называются)? и то на ножки носочки, на ручки царапки??♀️не могу пока совсем раздеть. Просто пелёнка наша ночная такая сама по себе тёплая, ее использую потому что мягкая) может он у меня и не спит потому что жарко ребёнку… хотя этот момент я прорабатывала уже тоже )

Пожаловаться
Юля

У нас 23 где то дома

Пожаловаться
Юля

Мне тоже кажется что моей вечно холодно и нос и ножки с ручками холодные.., одеваю слип и носочки но ещё пеленаю иногда, либо укрываю пеленкой

Пожаловаться
Paradise

Почему нельзя перегревать? Мой любит теплоту

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Paradise 

Ну вам неделька только, это нормально, ваш сейчас и должен быть только в тепле.
А не перегревать, это в паху нельзя вроде??♀️

Пожаловаться
Paradise
ТурецкаяЖена 

Понятно)

Пожаловаться
Светик

У нас 20-21° (больше я не переношу), ребенок в хб слипе и носочках, тепленький весь

Пожаловаться
Египетская Сила

Майка или бодик с коротким рукавом, но у нас 29-32 ? летом в квартире где-то 20 градусов, тогда хб слип одевала в вашем возрасте. Скоро отопление отключат и опять вернемся к хб костюмам

Пожаловаться
Надя

Да Вообще не надо перегревать) у нас 24 сейчас… голяком)) похолодало, топят. А когда 22 — футболка, подгуз, носки(если не в пеленке)

Пожаловаться
Мила

Тоже всю зиму в бодик и носочках, сейчас иногда в одном подгузе и носках)

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Мила 

А дома жарко у вас?

Пожаловаться
Мила
ТурецкаяЖена 

Я батареи выключила все, не жарко

Пожаловаться
Natasha

Сына осенью рожала, начало сентября, дома было так же как и сейчас. Всегда был в бодике днём и носочках, на ночь слип)