Что подарить на рождение малыша??

Что самое актуальное ?

Что пригодилось/понравилось вам?? ?

Полина
015139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оливка

Очень понравился кокон бэйби

Пожаловаться
Besenka

Шезлонг-качели если средства позволяют или скинуться ч кем-то, вещь отличная! Развивающий коврик, вязаный плед красивый, музыкальные игрушки. Все это пригодится точно.

Пожаловаться
Besenka

А деньги мне кажется лучше на годик или на два даже. А тут памятная нужная вещь будет, все равно покупать родителям, а там не до магазинов первое время.

Пожаловаться
Анастасия

Подарочная карта в детский мир

Пожаловаться
Юлия

Смотря какой бюджет. Мне например очень пригодилась с обоими детками видеоняня. Особенно со вторым ребёнком. Она спит в закрытой комнате всегда, потому что по дому носится старший уроган. С первым пригодилась очень электрокачеля, он очень хорошо в ней днём засыпал и спать мог часа 2-3. Со вторым нам подарили хороший дорогой мобиль, дочке очень нравится. Развивающие коврики не оценили оба. А так нам все кто приезжал к дочке после рождения кучу вещей надарили, аж до трёх лет наверное хватит.

Пожаловаться
Lubov

Погремушки, музыкальный мобиль, развивающий коврик или как вариант серебряная ложка))

Пожаловаться
Любаша

Радио няня

Пожаловаться
Astralis

Деньги или сертификат в дет.магазин что бы точно на ребенка потратили?

Пожаловаться
Екатерина

Тоже голосую за деньги.
Памперсы не дарите,, очень индивидуально.

Пожаловаться
Рита

Деньги, всегда лучши подарок) только не памперсы, как пишут выше, могут не подойти малышу… Или ещё как вариант сертификат в детский мир или в дочки сыночки

Пожаловаться
СветланаФилатова

Мне нравятся на вайлдберис наборы памперс, в коробке подгузники премиум кеа и полотенце. Вот, фотки скину, вдруг пригодится. Мне бы понравился такой подарок

Пожаловаться
Тая

Можно альбом Наш Малыш

Пожаловаться
Тая

Пригодится всё: и модуль на манеж, и развивающийся коврик и стульчик для кормления и ходунки и музыкальные развив.игрушки

Пожаловаться
Тая

А одежду и без вас надарят?

Пожаловаться
Марина

Деньги