Помогите, уже сил нет… сыночек просыпается ночью и не спит! Раньше спал крепко, просыпался 2-3 раза покушать и сразу засыпал. Сейчас приходится долго укачивать после ночные пробуждений. Как это исправить?
Помогите, уже сил нет… сыночек просыпается ночью и не спит! Раньше спал крепко, просыпался 2-3 раза покушать и сразу засыпал. Сейчас приходится долго укачивать после ночные пробуждений. Как это исправить?
Ложите ребенка рядом пусть лежит играет, устанет сам уснет. Я так же мучилась, сейчас у нас совместный сон пока.
Все само пройдёт ) у нас что только не было) тоже были периоды когда в 3 ночи просыпалась и гуляла, график сна 100 раз менялся, то нормально спит, то плохо. Все будет меняться со временем.
Контролировать дневные сны. Время бодрствования 1.15-1.35 ч, время сна от 40 мин до 2,5 часов. Он может ночными гуляниями реагировать как на избыток, так и на недостаток дневного сна
Мой тоже просыпается и бодрствует. Я играю с ним, болтаем, делаю массаж. Максимум час, он устаёт и засыпает. Иначе придется качать 2 часа
Так же было, ходила с ним, играла, разговаривала через час засыпал. Потом это прошло само