Как приучить засыпать в кроватке

Девочки, помогите советами… малышка часто спит на руках после кормления. Привыкла и теперь в кроватке плохо спит, на руках часто засыпает, лежит на мне… но теперь хнычет и в коляске когда положу поспать и в кровати. Как переучивать ?(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Да не запеленать, а просто взять ее на руки с пелёнкой вместе ) чтобы при перекладывании у неё ощущение не поменялось, и не в коем случае не оставляйте ее в кроватке плакать, иначе точно не приучите

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Можно попробовать)

Пожаловаться
Анастасия

Заверните в пелёнку, как на руках уснёт вместе с пелёнкой переложите

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Она из нее пытается вылезти, руки выплевывает

Пожаловаться
Катерина Марчук

Я сделала мягче матрас. Постелила флисовый плед под простынь сложенный в 6-8 слоёв.

Пожаловаться
Анастасия
Катерина Марчук 

Надо попробовать

Пожаловаться
Катерина Марчук
Анастасия 

Ещё в вашем возрасте она спала в коконе. Редкастл. Я с рук купила за 5000 и за 3000 продела со свистом.

Пожаловаться
Настя

И что не понятного прям интересно ? класть в кровать что ещё то, не брать на руки. Если будет плакать дольше 5 минут то возьмёте успокоите и снова в кровать только не давать грудь и не качать! Иначе все по новой! Терпения вам!

Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Ох спасибо

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Может как вариант кровать прохладная простынь у нас так было я дожила на флисовое одеяло ее и накрывала спала. Сейчас наоборот жарко и скорее всего друг от друга тепло и в кровати ещё более прохладно может флисовуб пеленку и класть на неё в комбезе и не накрывает одеялом если темп в комнате 22-23

Пожаловаться
Anka Niki

Настойчиво перекладываться, я сначала качала потом перекладывала. Нужно запастись терпением. Мы за месяц привыкли, теперь учимся засыпать там самостоятельно

Пожаловаться
angie

Только класть чаще в кроватку