Какие выплаты положены ребёнку после рождения с пропиской и без? В данный момент нет возможности прописать ребёнка у себя, так как нахожусь далеко от дома. Про штраф знаю. Отец ребёнка прописывать сына не хочет, свекровь тоже, а я домой с сыном поеду только летом. Слышала что до полугода ещё можно успеть с выплатами, а какие выплаты не сказали.
Прописка и выплаты.
Комментарии
Актуальные посты
Я получала единовременные выплаты за ребенка 17000 тыс, потом подала на путинское пособие и пособие до полтора года… но везде прописка нужна..
А на путинские вроде только со среднем заработком можно получить? Мы не входим. Муж больше зарабатывает
Ну у нас минималка не выходит на каждого члена семьи, из за этого у нас путинские)Мы живем в Татарстане и путинские нам выплачивают меньше всех 8800(
Что вы делаете тогда там с этими людьми то???
Вообще то я здесь живу
Замужем
Хороший у вас муж конечно… Не прописывает родного ребенка к себе. Тфу
Вот я и спрашиваю, что вы делаете с этим дерьмом досихпор
А куда деваться, не ехать же в избушку в деревню жить с маленьким ребёнком, ни условий… Ничего… Ни врачей если что… Тут хотя бы квартиру снимаем и врачи под боком… О ребенке думаю
А как же наблюдения врача? Без прописки? Обход врачей в месяц, прививки?
Пока были только у педиатра… Сказали что пока буду ходить без талона, а когда сделаем полис то уже как все, но полис без прописки не делают ((( остальные врачи в другом городе, думаете там потребуют полис???
Прививки сделали и так
Когда сделаете прописку и прийдете делать полис, вам выдадут временный.Просто мы сразу все делали.По поводу выплат, лучше собрать все документы до полугода, иначе вам не по считают за первые пол года ребёнка, и единовременное пособие тоже вроде до полугода можно получить.
Будут везде спрашивать полис… если не сделать- то только к платным врачам ходить будешь… Я это с первым ребенком проходила..
Отец и Свекровь не хотят прописывать это очень печально(((( Может можно почтой как то доки отправить? Или через родителей решить
Родители только за, но им сказали чтобы я сама приехала, им нужно моё заявление на согласие
Если не ошибаюсь, то за рождение ребенка, губернаторские(тогда так назывались) и все… на остальное прописка нужна, хотя бы временная
Там же нужна справка с работы или нет?
Ну родовые муж на своей работе получал. А на губернаторские… не помню… узнай у себя
Домой вам ехать надо и ребёнку прописку делать… Вообще понять не могу как ребёнок может быть без регистрации
Ему будет 5 месяцев когда смогу поехать домой
А раньше никак???