Нормально, ни чего не будет. Но все же я б дала Энтеросгеля и побрызнала рот Мирамистином. Я вообще его потом в рюкзаке таскала, рядом с антибактериальными салфетками.
Наоборот хорошо ? познакомится с новыми микробами, это я утрирую конечно. Не нужно ребёнка держать в стерильных условиях, от этого они чаще болеют и больше всего аллергия именно у таких детей. Вообщем не переживайте ?
Ну это не избежно))еще и не то будет… конечно как мамочка понимаю вас что переживаете но на самом деле не смертельно)привыкнет к микробам и меньше болеть будет… как говорит моя мама больше грязи ширше харя..
Здоровее будет)))
Нормально, ни чего не будет. Но все же я б дала Энтеросгеля и побрызнала рот Мирамистином. Я вообще его потом в рюкзаке таскала, рядом с антибактериальными салфетками.
Уже ничего не сделаешь)
Ну обкакается возможно… а возможно и нет?
Не переживай ?
Не че не будет! Еще сто раз так сделает и не только с колесом!!!
Тренируйте дзен, это только начало)
Наоборот хорошо ? познакомится с новыми микробами, это я утрирую конечно. Не нужно ребёнка держать в стерильных условиях, от этого они чаще болеют и больше всего аллергия именно у таких детей. Вообщем не переживайте ?
Ну он потом ещё и песок начнёт есть и снег, это нормально) и землю))
Дочка недавно поела землю. Когда я ее ругала, то она и меня ее пыталась накормить.)) Все нормально, все живы
Скорее всего ничего не будет, он ещё много чего оближет и в рот засунет.
Блин у меня только чего не лизал )все обходилось ..
Конечно может и понос быть, в может и не быть, если ничего такого не Попадёт, все ок будет
Ну это не избежно))еще и не то будет… конечно как мамочка понимаю вас что переживаете но на самом деле не смертельно)привыкнет к микробам и меньше болеть будет… как говорит моя мама больше грязи ширше харя..
Все можно избежать… не говорите глупости. Мой ребёнок как то вырос без облизанных колёс...
А что будет то?
Хз)) ну грязь же
А дальше как будете реагировать, если ребенок сьест что нибудь не то?)) что ж поделать, без этого никуда
Вы так не переживайте, скоро он песок начнёт есть и мусор доставать из баков))) ?
Фу??
Это неизбежный процесс познания мира))
Энтеросгель дайте
А сколько ?