Есть здесь те ,

Есть здесь те, кто возвращал лактацию после достинекса? Прошло 2 дня ааа выпила 2 таб… молоко наливается но каждый раз убавляется… прекратила потому что ребёнок на СВ и перестал брать грудь. Сейчас со смесь стал влзбужегный, мало спит и жуткий запоры, смесь ( нутрилон комфорт)…
а меня переполняют гормоны… я так хочу кормить, мне так это нравилось, сегодня плакала, хочу бороться за гв…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаГенерала

Наталья, здравствуйте! как у вас дела? получилось вернуть гв? я в похожей ситуации !

Пожаловаться

Лучше проконсультироваться с врачом. Я в принципе восстанавливала лактацию Апилаком (по 4 таблетки в день 15 дней) + чаще прикладывала ребенка к груди и полноценно питалась. Вы прикладываете ребенка сейчас?

Пожаловаться
Ольга

Если нужно, могу дать контакт специалиста по гв

Пожаловаться
Анастасия

Сцеживайте каждые 2часа

Пожаловаться

Говорят, что младенец может даже свою бабушку рассосать ))) так, что если сильно захотите, то сможете, по горячим следам )

Пожаловаться
МамаДимчика

Молокоотсос каждые 30 мин

Пожаловаться
МамаДимчика

Пить много жидкости… и молокоотсос и прикладывать не реже чем два часа…

Пожаловаться
Анастасия Полиенко

Скорее всего нет, хотя почему бы не попробовать

Пожаловаться
Алевтина

Попробуйте, бывает лактация начинается даже у девочек, которые не рожали, а усыновили малыша и прикладывали к груди) чудеса! Нужнее окситоцин, ребёнок будет сосать Грудь и начнётся! Или возьмите специалиста по Гв!

Пожаловаться
Наталья
Алевтина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Elena

Мне кажется тут только один вариант, прикладывайте чаще к груди, может рассосет снова, пейте больше горячего и под душем горячим грудь грейте. Может поможет

Пожаловаться
Наталья
Elena 

Спасибо !) интересно только сколько выводятся эти таб

Пожаловаться
Катюнчик
Наталья 

Точно прикладывания на каждый писк, горячий душ перед кормлением и больше жидкости теплой. Свяжитесь с консультантом по гв. Они помогут спасти ситуацию

Пожаловаться
Маша Манджала
Elena 

+++