Наши 8 месяцев ❤️

8 месяцев Марку. ?
Малыш то уже совсем не малыш, а такой уже парень.
Кусается, щипается, может выдрать клок волос. ??
Рычит когда злится и когда что-то не нравится.
Умеет целоваться, но открытым ртом и только когда долго, долго его просишь и тянешь к себе и тогда с психу поцелуи будут по всему лицу. ?
Знаем где папа, но не знаем где мама. ?
Сидим, стоим, ходим вдоль опоры, пытается топать без помощи маминых рук, но от этого страдает попа ?, ползает как раненый солдат, но и по взрослому может, но медленней, по этому чаще как солдат. ?
Стал много «болтать» и смеётся ещё заливистей.
Кушает много чего: каши, молочные и без, овощи, фрукты, творог, мясо, печенье, бублики.
Да и вообще этот месяц нам дался не легко, сон нас покинул, но сначала апреля все восстановилось.
Но тому есть объяснение:
Вес 10.550кг
Рост 78см (+5, был скачек роста)
Резко стали как раз вещи 80 размера.
Сменили транспорт, уехала радовать другого малыша наша Tutis zippi sport, а на смену ей пришла новая 4х колесная подруга Carrella Gloria.
Зубов нет, застряли в районе колен и все не как не долезут. ??♀️
Закаляемся, хочу что бы Марк как и Ангелина редко болел, по этому взялись за иммунитет. ?
Гуляем так же долго и много. На улице уже реже спит, больше глазеет по сторонам. ?
Ну вот, скоро 9… ??

Наши 8 месяцев ❤️ Наши 8 месяцев ❤️

Kira
157120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana DamiRene

Здоровты малышу❤ А мой в первое время так быстро прибавлять в росте, а в один момент перестал. По 1 сантиметру) А тут уже почти 80 см парень, видимо, есть в кого. У нас тоже только как солдат ползает, хотя может и на четвереньках. Вот ему так и удобно и все тут)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю ?
Такой большой уже, умничка ?

Пожаловаться
Kira
Анастасия 

Спасибочки ?

Пожаловаться
Дарья

Такой модный мальчик ☺️как закаляетесь можно узнать ?)

Пожаловаться
Kira
Дарья 

Начали с зимы. Убрали дома носки, топали босиком.
Потом начали с ванны каждый день на один градус понижали вожу. Сейчас у нас 24 градуса. Начинали с 37. С марта ходим в бассейн.

Пожаловаться
Дарья
Kira 

Молодцы какие, тоже думаю с чего начать )

Пожаловаться
Аленка

Большие уже такие, помню как не давно ты была бер)) а уже какой парень большой, растите большими и здоровыми)