Чтоб ним сегодня??!!!?

У меня у одной сегодня сын в истерике??!!! толком не спит, плачет без причины, сыт, чистый?или это погода так влияет??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Наблюдала полночи, мы не погружаемся долго в голубой сон из-за газиков.Засыпаем, через минут 15-20начинает во сне ножками дрыгать, дашь соску успокаивается и вроде спит, но потом снова повторяется.Уходит в глубокий сон, только если попукает

Пожаловаться
Росита Нагаева
Алена 

Да конечно, терпения вам большого??
Наш засыпает только когда именно пропукается, а без этого не спит… уж помогаем иногда укропной водичкой, если совсем туго, а вот вчера ничего не брало его...

Пожаловаться
Алена
Росита Нагаева 

И вам терпения и спокойного сна) мы пили эспумизан, но тут два дня я стала давать укропную водичку и как будто меньше пукать стала.Хочется не пичкать лекарствами, но похоже надо вернуться к эспумизану.Хочу попробовать плантекс, что-то все его хвалят.Вот только у нас ни в одной аптеке его нет

Пожаловаться
Росита Нагаева
Алена 

Спасибо???
А я тоже давала сначала Эспумизан, но он перестал помогать, решила перейти на укропную… и тьфу тьфу пока спокойно с ней, это точно погода так давила… сегодня он у нас спокойно спит)все дела переделала)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Алена 

Может вам помочь как нибудь с плантексом?!)в Москве есть по-любому)

Пожаловаться
Алена
Росита Нагаева 

Мы сегодня тоже поспокойнее, единственно сейчас поплакали опять пока газы не вышли и уснули ? зато я сегодня от погоды загибаюсь с больной головой?
Я уже нашла на аптека.ру, сегодня муж ещё узнает в других аптеках, если нет, придётся заказать

Пожаловаться
GIM

Мой тоже со вчерашнего дня мало спит, а если засыпает то плохо спит, может дергаться т опять просыпается
Ничем кроме тити не успокаивается

Пожаловаться
Росита Нагаева
GIM 

Вот тоже самое

Пожаловаться
Алена
Росита Нагаева 

У нас тоже неразбериха сегодня творится?♀️

Пожаловаться
Росита Нагаева
Алена 

И вот до сих пор?

Пожаловаться
Алена
Росита Нагаева 

Я боюсь уже что-то предполагать.С рёвом вышли на вечернюю прогулку, вроде успокоилась поспала.Дома поела, накупалась, сейчас вот висит у меня на руке после кормления и вроде как спит. Страшно в кроватку то перекладывать, чтобы опять рёв не начался??

Пожаловаться
Росита Нагаева
Алена 

А наш после купания и груди заснул на 4 часа глубоким сном?до 3 ночи… и вот пойми что это было

Пожаловаться
Настя-зубастя

Может, колики?

Пожаловаться
Катерина

Колики

Пожаловаться
Анастасия ДиДвойня

Так же… уже неделю только беспокойные

Пожаловаться
Росита Нагаева
Анастасия ДиДвойня 

Ужас?

Пожаловаться
Дарья Кильдеева

Может погода, а может колики

Пожаловаться
Росита Нагаева
Дарья Кильдеева 

Колики полегче переносили всегда, да и даю ему укропную водичку?

Пожаловаться
Дарья Кильдеева
Росита Нагаева 

Все эти средства лишь облегчают, но не спасают до конца

Пожаловаться
Росита Нагаева
Дарья Кильдеева 

В другие дни поспокойнее, получается не всегда колики чтоли?

Пожаловаться
Дарья Кильдеева
Росита Нагаева 

Всегда по разному, обычно от погоды дети плаксивые или с ума сходят, но спят хорошо, у нас наоборот в сон клонило, ныл. Поэтому скорее всего у вас в купе с коликами

Пожаловаться
Росита Нагаева
Дарья Кильдеева 

Дурдом??спасибочки)

Пожаловаться
Татьяна

Может колики?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Татьяна 

Да че то колики мы поспокойнее всегда переносили?укропную водичку ему итак даю всегда

Пожаловаться
Татьяна
Росита Нагаева 

Так она может не помогать(( нам ни какие лекарства и водички не помогали(

Пожаловаться
Росита Нагаева
Татьяна 

Ну значит они?

Актуальные посты
12 неделя берменности
от минета может ли женшина заболеть двух стороним легочным заболеванием