Девочки, подскажите неопытной… как вы громите на ИВ? Стоя, лёжа.? Как греете? Держите ли потом столбиком? Через какой промежуток времени кормите, или как потребует малыш?
Девочки, подскажите неопытной… как вы громите на ИВ? Стоя, лёжа.? Как греете? Держите ли потом столбиком? Через какой промежуток времени кормите, или как потребует малыш?
Я воду кипячу и переливаю в термос, мне так удобно. Со старшим использовала термопод и разбавляла с остывшей водом ) у Авента есть подогреватель для бутылочек но я с ним не подружилась
Перед кормлением выкладываю на животик на, кормлю через каждые 2,5-3 часа после чего сразу столбиком чтобы вышел воздух
Кормила как на банке,3 часа ровно. Я грею в микроволновке 30 сек, взбалтываю. Кормить как вам удобнее, на ручках лежа ребенок, я сижу.
Кормлю на руках, если сонная — то в кроватке лёжа. Я купила нагреватель, который постоянно греет до нужной температуры- там всегда бутылочка с водой лежит- удобно. Столбиком сейчас держу редко. До этого были обычные бутылочки — отрыжка была, купила Avent натурал — отрыжки нет. Кормлю каждые 3 часа по 120-130 мл.
Купила себе термос, чтобы воду постоянно не греть, да и ночью удобно, кушаем каждые 3 часа, бывает конечно и через 2,5, ест по 90 мл. Кормлю когда лёжа когда на руках. Столбиком держу если не уснёт.
Каждые 3,5 часа по 120-150 мл, воду кипячу а перед кормлением подогреваю в микроволновке, кладу его в кроватку либо в качель, поднимаю как только отрывается от бутылочки, ночью не поднимаю если виду что спит
с самого рождения до 1 месяца кормила каждые два часа сначало гв потом ив между ними два часа… и мы приучились каждые два часа кушаем, ночью каждые 4-5 часов кушаем, гв кушали до месяца на руках потому что легкая была и маленькая но с 2 месяцев по сей день кушает лежа?и так засыпаем, а так когда кушаем сразу беру на руки и держу столбиком у нас все газы отрышки выходят?
В вашем возрасте кормила каждые 3 часа. Кормила на руках чтоб не совсем лежачее положение. Потом начала кормить и лежа в кроватке. После депжала столбиком. А воду просто чайник кипятила или грела.И по необходимости разбавляла холодной водой. Смечь развожу в обычной воде которую сами употребояем. Не детскую)
Всё абсолютно так же))) у нас было по требованию, каждые три часа, хоть часы сверяй))) сначала караулила, потом поняла, что парень самостоятельный))
Ага, дети любят режим и быстро к нему привыкают)
Кормлю по времени каждые 3часа, лежа, потом столиком если не уснет
Кормила сначала через каждые 2,5-3 часа, садилась, брала на руки ребёнка и кормила. Смесь не грела, у меня чайник показывает температуру вводы, так что я подогревала воду в чайнике до нужной температуры и разводила смесь. Если оказывалась в итоге горячая или холодная — грела или остужала под краном, в горячей или холодной воде.
Смесью нельзя кормить по требованию. Должен быть четкий интервал. Главное, бутылочку держите правильно. А положение ребенка любое удобное Вам. Греть ничего не надо. Делаете одну порцию на одно кормление. Потом свежее наводите